Дуримар Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 все таки не приеду(( иди лечись!!!!!!! а то заражать будешь всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 народ, а подробнее адресс и во сколько и какая программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 народ, а подробнее адресс и во сколько и какая программа? вроде пару страниц назад давали ссылку с картой...приезжай...а там увидишь... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Люди скиньте пожалуйста адресс))) Сафисы в первом посте воробьевское ш вроде...д.5 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пользователей: 2 Bezoom-zoomna, SAvina Лена быстро на Сафису... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а до какого часа все это проходит? если приеду в к 22 все уже разбегутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 уже выезжаю) пЫ сЫ в Обнинске дождя нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хочу тусиииииииииииитьь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а до какого часа все это проходит? если приеду в к 22 все уже разбегутся? думаю,уже будут в Гавроше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 пЫ сЫ в Обнинске дождя нет)))))) дождь боится Обнинска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хочу тусиииииииииииитьь))) лечись,шумахерррр... :P пЫ сЫ в Обнинске дождя нет)))))) дождь боится Обнинска) он боится Лену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну вот у меня не получается, только освободилась ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Маша, спасибо за тортик. Живот в порядке. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Маша, спасибо за тортик.Живот в порядке. :rofl: +1 Торт обалденный просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ТОРТ суперррррррррррр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 всем спасибо за веселую компанию... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Маша, спасибо за тортик.Живот в порядке. :rofl: +1 Торт обалденный просто :blush2: пасиб, рада!!!! Мальчики, готовьтесь лучше с музыкальным сопровождением!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Маша, спасибо за тортик.Живот в порядке. :rofl: +1 Торт обалденный просто :blush2: пасиб, рада!!!! Мальчики, готовьтесь лучше с музыкальным сопровождением!!! :rolleyes: Всё было нормально!))) Айс_ди меня поддержит :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вы все редиски, мне терь на мойку ехать и там краснеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а че, отличные узоры были у тебя Лен :) Машка, спасибо за тортик.. я попробовал чуток - мне тоже понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот немножко фоток с маздовки аж 2-го апреля :) http://picasaweb.google.ru/Andrey.K.Popov/...feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всё было нормально!))) Айс_ди меня поддержит :D2 да да :))) отожгли нормально :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всё было нормально!))) Айс_ди меня поддержит :D2 да да :))) отожгли нормально :))) мало было!!!!!!!!!! )))) Эт айсику после заточения "отожгли" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот немножко фоток с маздовки аж 2-го апреля :) http://picasaweb.google.ru/Andrey.K.Popov/...feat=directlink Ура!!! Супер! Спасибо! Тока маловато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 всем спасибо, но мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения