merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да нормально на Беговой уже закончился дождь, а сафиса недалеко, значит и там уже все гуд. ты че там постоянно делаешь? живешь или работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 если кто манагал с углем возьмет,то можно купить мяса,и вуаля)))) Дим))) меня с работы заберут сразу и отвезут на сафису)))) хоккей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ты че там постоянно делаешь?живешь или работаешь? Работаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хоккей) Роозззи лучше забери))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я хочу домой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хоккей) Роозззи лучше забери))))) все на мази,не переживай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 на серпуховской ужо солнце!!!направляю в сторону Сафисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да нормально на Беговой уже закончился дождь, а сафиса недалеко, значит и там уже все гуд. А на Планерной ни капельки не упало :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 на академической дождик) отгоняю в сторону противоположную сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 все на мази,не переживай))))) спасибо шеф))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И над Мытищами хрень какая-то((( Походу быть дождю! Ужос) южное бутово переселяется на сафису?))) А ролики в багажнике! Тока седня вряд ли буду((( Даж не знаю что лучше Мытищи или бутово но у меня, как и обещал тоже с собой) мож организуем вылазку на выходных? ) И Мытищи, и Бутово сойдетъ))) На выхи мона! На суб. ДД запланирован, кода вернемся ненаю... Воскр. пока свободно... Над Мытищами просвет!!!))) Гоню все степлером в область! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И Мытищи, и Бутово сойдетъ)))На выхи мона! На суб. ДД запланирован, кода вернемся ненаю... Воскр. пока свободно... значит забились в воскресенье) днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И Мытищи, и Бутово сойдетъ)))На выхи мона! На суб. ДД запланирован, кода вернемся ненаю... Воскр. пока свободно... значит забились в воскресенье) днем) Оки! Если дождя не буит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И Мытищи, и Бутово сойдетъ)))На выхи мона! На суб. ДД запланирован, кода вернемся ненаю... Воскр. пока свободно... значит забились в воскресенье) днем) Оки! Если дождя не буит))) я позвоню - дождь отменят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я позвоню - дождь отменят) нее,ты тучи разведёшь руками :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я позвоню - дождь отменят) нее,ты тучи разведёшь руками :rofl: не буду я никого не на что разводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Опять все зафлудили((( Буду ругаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Опять все зафлудили((( Буду ругаться!!! Непослушные маздоводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в итоге кто будет у сафисы сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 все) Опять все зафлудили((( Буду ругаться!!! мы по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Опять все зафлудили((( Буду ругаться!!! отлупишь? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в итоге кто будет у сафисы сегодня? все, кто не уехал в ебипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Костик я буду.... Паша там посылочку передавал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в итоге кто будет у сафисы сегодня? А ты приглашай все приедут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 все таки не приеду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения