Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Буду к 19.30... :punk: Будешь судьей кто быстрее приедет :) а то на кону огогого ! ))) канеш... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 реально шашлык будем делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 реально шашлык будем делать?! Лесь,это они все шутят про облака... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я думаю врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я то поверила уже...эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 если кто манагал с углем возьмет,то можно купить мяса,и вуаля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ага, на Пушкинской дождик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 если кто манагал с углем возьмет,то можно купить мяса,и вуаля)))) Дим))) меня с работы заберут сразу и отвезут на сафису)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ага, на Пушкинской дождик.... на Смоленской тоже... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а в южном бутово солнце :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а в южном бутово солнце :punk: Рано радуетесь :) хе хе хе ) и к вам дойдет ) а над Сафисой будет Солнышко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а в южном бутово солнце :punk: тогда мы едем к вам... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а в южном бутово солнце :punk: Рано радуетесь :) хе хе хе ) и к вам дойдет ) а над Сафисой будет Солнышко ) я к тому времени уже уеду из Бутово))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ужос) южное бутово переселяется на сафису?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И над Мытищами хрень какая-то((( Походу быть дождю! Ужос) южное бутово переселяется на сафису?))) А ролики в багажнике! Тока седня вряд ли буду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 придется приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в связи с дождём предлагаю сразу встретиться в Гавроше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И над Мытищами хрень какая-то((( Походу быть дождю! Ужос) южное бутово переселяется на сафису?))) А ролики в багажнике! Тока седня вряд ли буду((( Даж не знаю что лучше Мытищи или бутово но у меня, как и обещал тоже с собой) мож организуем вылазку на выходных? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в связи с дождём предлагаю сразу встретиться в Гавроше!!! Уже кончился дождик :) так что нормульчик ) в Гаврош всегда успеем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в связи с дождём предлагаю сразу встретиться в Гавроше!!! Уже кончился дождик :) так что нормульчик ) в Гаврош всегда успеем ) если я промокну и заболею, то это будет на твоей совести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в связи с дождём предлагаю сразу встретиться в Гавроше!!! Уже кончился дождик :) так что нормульчик ) в Гаврош всегда успеем ) Выделите Лексе зонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Выделите Лексе зонт! спасибо большое за заботу! а то мой Юська забрала и так и не отдала...при чём рекордный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 так у меня 3 зонтика :) по этому выделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в связи с дождём предлагаю сразу встретиться в Гавроше!!! не паникуем раньше времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да нормально на Беговой уже закончился дождь, а сафиса недалеко, значит и там уже все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения