Chibis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Скорей, бегать от злобного пингвина, охраняющего МПС.. Ахаха, прицел еще ему на лобовом стекле нарисуем чтобы легче было Айса догнать.) и эта, ПИНА не трогайте! aggressive.gif Ма не обижем его.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не буду( хотя может буду но недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не буду( хотя может буду но недолго) ты лучше лечись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не буду( хотя может буду но недолго) я канеш соскучилась, но смари по состоянию здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 быть или не быть, вот в чём вопрос -_- БЫТЬ... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 типа того)))))))))))))))))) и просить дайте покататься на новой МПС) Я знаю как тебе ногу размять. Бегать от новой МПС. )) Попросим кого нибудь.)) Скорей, бегать от злобного пингвина, охраняющего МПС.. :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 быть или не быть, вот в чём вопрос -_- БЫТЬ... :punk: буду :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 быть или не быть, вот в чём вопрос -_- БЫТЬ... :punk: буду :punk: ЕХХХХХХУ!!!!!!!!!!!!!!!!... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а вы вкурсе что облака вулканического пепла протянулись от Шотландии до Москвы!не опасно ли приезжать на Сафису,вдруг засыпает! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а вы вкурсе что облака вулканического пепла протянулись от Шотландии до Москвы!не опасно ли приезжать на Сафису,вдруг засыпает! :blink: :rofl: мы зонтики возьмем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня он в машине валяется даже 3 зонта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а вы вкурсе что облака вулканического пепла протянулись от Шотландии до Москвы!не опасно ли приезжать на Сафису,вдруг засыпает! :blink: а я в машине посижу...со спущенным окошком... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня он в машине валяется даже 3 зонта :) ты спасешь еще двоих )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мангал возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Буду после 7 где-то.... Как пробки будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Буду ближе к 8ми. ))) А у меня одной карта не открывается на первой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у всех не открывается) вот новая: http://maps.yandex.ru/?um=pSnnoXB1RIGN0Y3G...sat%2Cskl%2Ccmr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мангал возьмите щашлык хочу очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Буду к 19.30... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 если на хорошевке и я тебя могу после работы забрать уууххх тиии, а во скока?)))) в начале 7-го освобождаюсь и могу тебя забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Русик, спасибо, меня Димка пораньше заберет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Русик, спасибо, меня Димка пораньше заберет)) оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а вы вкурсе что облака вулканического пепла протянулись от Шотландии до Москвы!не опасно ли приезжать на Сафису,вдруг засыпает! :blink: а я думал это кокаин с неба сыпется....=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Буду к 19.30... :punk: Будешь судьей кто быстрее приедет :) а то на кону огогого ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения