merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вспомнить чтоль старые добрые времена))))))))))))))))))))))))))клубное такси по клубным картам,КНО есть? есть))))))))))))) подумываю опять рэндж взять на выходные)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 есть))))))))))))) считай,что ты уже на сафисе))))))))))))))) подумываю опять рэндж взять на выходные)))))))))))))))))))))))))))))))))) про друзей не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 считай,что ты уже на сафисе))))))))))))))) вот за это спасибо, дорогой :wub: про друзей не забывай меня как раз на др в сб в обнинск зовут)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кто-нибудь меня сможет забрать? :blush2: :blush2: Ты на Ленинградке? Если да, то могу легко, так как еду по работе в пятницу в METRO на Ленинградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ты на Ленинградке? Если да, то могу легко, так как еду по работе в пятницу в METRO на Ленинградке. я на хорошевке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 про друзей не забывай меня как раз на др в сб в обнинск зовут)))))))))))))))) да ты что?? :blink: )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 может буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да ты что?? :blink: )))))))))))) аха))) у славы ДР))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Люди скиньте пожалуйста адресс))) Сафисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Люди скиньте пожалуйста адресс))) Сафисы в первом посте воробьевское ш вроде...д.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ты на Ленинградке? Если да, то могу легко, так как еду по работе в пятницу в METRO на Ленинградке. я на хорошевке :blush2: если на хорошевке и я тебя могу после работы забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ПИНГВИН, что на счет завтра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Буду ) если аццко вальну в Шарик и обратно :) за 1,5 часа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 если на хорошевке и я тебя могу после работы забрать уууххх тиии, а во скока?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 быть или не быть, вот в чём вопрос -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я буду)))) нада конечность разминать))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я буду)))) нада конечность разминать))))))))))))))))))) ти во скока освобождаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я буду)))) нада конечность разминать))))))))))))))))))) ти во скока освобождаешься? в 16-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в 16-45. :blink: такссс, а миня сможешь забрать в 6-30 из дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в 16-45. :blink: такссс, а миня сможешь забрать в 6-30 из дома? без-б,как раз кофе у мамана попью спакойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я буду)))) нада конечность разминать))))))))))))))))))) Ты будешь бегать вокруг Сафисы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я буду)))) нада конечность разминать))))))))))))))))))) Ты будешь бегать вокруг Сафисы?))) типа того)))))))))))))))))) и просить дайте покататься на новой МПС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 типа того)))))))))))))))))) и просить дайте покататься на новой МПС) Я знаю как тебе ногу размять. Бегать от новой МПС. )) Попросим кого нибудь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 типа того)))))))))))))))))) и просить дайте покататься на новой МПС) Я знаю как тебе ногу размять. Бегать от новой МПС. )) Попросим кого нибудь.)) Скорей, бегать от злобного пингвина, охраняющего МПС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 без-б,как раз кофе у мамана попью спакойно :) крутааа))) значит договорились)) и эта, ПИНА не трогайте! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения