ПИНГВИН Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот она, банда девочек-алкашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот она, банда девочек-алкашек. Кажется мне кто-то седня пивко идет пить))))..... совсем не алкоголики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот она, банда девочек-алкашек. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот она, банда девочек-алкашек. Неправда, некоторые поздороваться не могут-воспитания не хватило, не то что пообщаться и повеселиться. Так что мы себя сами развлекали как могли и все получилось замечательно, тем более это пятница))) Не завидуем, Господа! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Чика,Лиза!Острословка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Чика,Лиза!Острословка) Говорю как было, никому не в обиду)) Сорри за прямоту :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Отдельный респект Stone! Сам знает за что))) блин ))) не знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 говорят было тухло...проезжала мимо никого уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 говорят было тухло...проезжала мимо никого уже не было тухлым был только я. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Отдельный респект Stone! Сам знает за что))) блин ))) не знает ) Ну как??? За живот, который болел от смеха и за то, что был мужчиной для нас, пьющих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Отдельный респект Stone! Сам знает за что))) блин ))) не знает ) Ну как??? За живот, который болел от смеха и за то, что был мужчиной для нас, пьющих)) Да, было дело!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Чика,Лиза!Острословка) Говорю как было, никому не в обиду)) Сорри за прямоту :pardon: таких прямолинейных было уже много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Чика,Лиза!Острословка) Говорю как было, никому не в обиду)) Сорри за прямоту :pardon: таких прямолинейных было уже много)))) Лиль, перестань...сама знаешь что это всё проходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я теперь боюсь тут что либо писать вдруг не по теме :rofl: пиши, Рыжика потом отловим еси чё)))))))))))))))))))) таких прямолинейных было уже много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Чика,Лиза!Острословка) Говорю как было, никому не в обиду)) Сорри за прямоту :pardon: таких прямолинейных было уже много)))) но мамонты всех пережили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я теперь боюсь тут что либо писать вдруг не по теме :rofl: пиши, Рыжика потом отловим еси чё)))))))))))))))))))) Если чё,то Мерлин потом тоже достанется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 приеду в пятницу) держитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если чё,то Мерлин потом тоже достанется))) это фантастика))))))))))))))))) приеду в пятницу) держитесь :) ооооо, я тоже подкачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну все,трепещите народ,тетя Даша и Айсик будут на сафисе))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну все,трепещите народ,тетя Даша и Айсик будут на сафисе))))))))))))))))))))))) я кстати, три недели не появлялась :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну все,трепещите народ,тетя Даша и Айсик будут на сафисе))))))))))))))))))))))) я кстати, три недели не появлялась :blink: а я месяц,если не больше :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а я месяц,если не больше :blink: у тебя причина уважительная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а я месяц,если не больше :blink: у тебя причина уважительная) а вот ты тогда мне отчитаешься в пятницу лично,что у тебя там за причина)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня просто причина))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня просто причина))))))))))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения