Chika Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И мы с систер будем!Очень хочется всех увидеть! Нашли кто увезет, а вот с привезти проблема... Едем с ВДНХ или где-то подхватить можете? Help!)))) Будем премного благодарны ;) Теоретичкски я смогу на ВДНХ увезти) Класс! Только постарайся еще и практически)) А во ск если че нам быть во все оружии???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И мы с систер будем!Очень хочется всех увидеть! Нашли кто увезет, а вот с привезти проблема... Едем с ВДНХ или где-то подхватить можете? Help!)))) Будем премного благодарны ;) Теоретичкски я смогу на ВДНХ увезти) Класс! Только постарайся еще и практически)) А во ск если че нам быть во все оружии???)) По ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тоже хочется приехать :blush2: Но работы многооооо,буду очень стараться освободиться раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Народ, с ВДНХ или близжайшей территории никто не подхватит до Сафисы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Люди, а до скольки вы обычно на Сафисе тусите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 меня седня не будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ, с ВДНХ или близжайшей территории никто не подхватит до Сафисы?) Я там буду ехать, только во сколько не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Люди, а до скольки вы обычно на Сафисе тусите? пока не замерзнем :) бывает по разному.. часиков до 9-10 потом в гаврош греться 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Во сколько народ начнёт собираться? Буду обязательно, давно не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Буду к 19.30... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Буду к 19.30... :punk: скорее всего буду встречать думаю, приеду раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Буду к 19.30... :punk: скорее всего буду встречать думаю, приеду раньше. на самом деле тоже думаю буду раньше... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ищу водителя,за руль пока очкую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ищу водителя,за руль пока очкую :lol: Дима, ты где-как есть? Я буду ехать с Солнцево, если можешь добраться до Солнцево, будет хорошо! Если не можешь, то я всё равно могу тебя забрать, а вместе с тобой, наконец-то и мою Мазда-кружку (надеюсь, она ещё жива =) ). Обратно планирую ехать часов в 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ищу водителя,за руль пока очкую :lol: Дима, ты где-как есть? Я буду ехать с Солнцево, если можешь добраться до Солнцево, будет хорошо! Если не можешь, то я всё равно могу тебя забрать, а вместе с тобой, наконец-то и мою Мазда-кружку (надеюсь, она ещё жива =) ). Обратно планирую ехать часов в 22:00. до 5 часов отпишусь, скажу чего и как)) вдруг тут кого выловлю) кружки все целы и живы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 до 5 часов отпишусь, скажу чего и как)) вдруг тут кого выловлю)кружки все целы и живы) Отлично! Если меня не будет на форуме - набери меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А почему про вчера никто ничего не отписывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А почему про вчера никто ничего не отписывает? я теперь боюсь тут что либо писать вдруг не по теме :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А почему про вчера никто ничего не отписывает? Вчера было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А вчера вообще кто-то встречался????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А почему про вчера никто ничего не отписывает? я теперь боюсь тут что либо писать вдруг не по теме :rofl: Ты пиши))) А я подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вчера было классно!!! Спасибо девонкам за позитив и ребятам за ЧЮ) Отдельный респект Stone! Сам знает за что))) А самый большоооой респект Геле!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вчера было классно!!! Спасибо девонкам за позитив и ребятам за ЧЮ) Отдельный респект Stone! Сам знает за что)))А самый большоооой респект Геле!!! ;) Ноу проблем! Надеюсь вчера нормуль зажгли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chika Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Как-то маздоводов совсем мало было...((( Но мы знатно попили шампусик и повеселились)) Поддерживаю Deka!Всем респект! gelya, будем на связи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения