icekid Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Завтра буду)))))) Ромк, по твою душу за заменой карты приеду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На Сафису наверно заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мы может тоже подтянемся!!! Ближе к 21-00. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Заеду ненадолго после 8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Собираемся быть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Меня не будет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мы с Костей в Гавроше будем с 20.00 где то, всех ждем :) а я? )) я тоже с вами 8-))) пипл, а меня кто нибудь сможет на аэропорту (планетная ул) подобрать? а то я сеня без колес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А меня кто нить с Беговой, после зубного заберите часиков в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем Солнечный ПРУВЕД!!! Я сегодня наверно к Вам присоединюся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В такую солнечную погоду грех на сафису не съездить... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 если че могу кого-нить забрать с октябрьской или шаболовки или серпуховской поеду часам к 19 на сафису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну вот как-то так))) Больше не флудим,а то я устал чистить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 RYZHKOFF, это труд ;) но терь прям красотища в теме! вспоминаю прошлый год с ностальгией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну вот как-то так))) Больше не флудим,а то я устал чистить(( уфф.. я уж подумал все фотки почикали, что тут были... 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 к сожалению, опять не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Нас тоже не будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Нас тоже не будет!!!!! А я вот например вас ждал!!!! А вы вот ............. еххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А я уже дома!!! Всем СПБ! Очень рада была всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А я уже дома!!! Всем СПБ! Очень рада была всех видеть! А я давно дома, или недавно, тут неразберешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 был рад всех видеть) всем респект ,йо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Все было просто шикааарно, такую поляну накрыли-МОЛОДЦЫ!!! Блин, только теперь надо протрезветь и ехать за машиной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые маздаводы :) кто ушел в чужой куртке? когда мы последние уходили, Юльчик свою куртку не обнаружила, осталась лишь чья то женская кожаная куртка (с лейблом city girl)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые маздаводы :) кто ушел в чужой куртке? когда мы последние уходили, Юльчик свою куртку не обнаружила, осталась лишь чья то женская кожаная куртка... 5 баллов! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Хорошо отметили смотрю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения