vopo Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мишк, щас еще раз прослушал - как ты и советовал, чтоб никто не отвлекал.. ппц пригрузило офигенно!!! Еще раз тебе ПЯТЕРКА!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucher88 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 :thumbup: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Миха, прослушал в 2 вариантах! 1) Дома, сидя в кресле в темноте, с пивом! Так и уснул))) Тем более что я фанат Твин Пикса и в принципе ожидал услышать музыку из фильма, так как общая тематика саунда сразу стала понятна! 2) На работе! Надо признать как-то легко работается! Даже не смотря на то что музыка не офисная! Но присутствует ощущение легкости! И мозг не нагружен дикими звуками! Поэтому и не отвлекается, а полностью настроен на работу! ИТОГ: МИХ, НУ ПЯТЕРКА))))))) НЕ МЕНЬШЕ! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! Я ДУМАЮ ЧТО ТЕБЕ СТОИТ И ДАЛЬШЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВЕСЬМА УСПЕШНО У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мишк, щас еще раз прослушал - как ты и советовал, чтоб никто не отвлекал.. ппц пригрузило офигенно!!! Еще раз тебе ПЯТЕРКА!!! :good: Вовк. Спасибо за отзыв! Миха, прослушал в 2 вариантах! 1) Дома, сидя в кресле в темноте, с пивом! Так и уснул))) Тем более что я фанат Твин Пикса и в принципе ожидал услышать музыку из фильма, так как общая тематика саунда сразу стала понятна! 2) На работе! Надо признать как-то легко работается! Даже не смотря на то что музыка не офисная! Но присутствует ощущение легкости! И мозг не нагружен дикими звуками! Поэтому и не отвлекается, а полностью настроен на работу! ИТОГ: МИХ, НУ ПЯТЕРКА))))))) НЕ МЕНЬШЕ! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! Я ДУМАЮ ЧТО ТЕБЕ СТОИТ И ДАЛЬШЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВЕСЬМА УСПЕШНО У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ! Огромное спасибо за развернутый отзыв. Приятно удивлять людей и добираться до них самих с помощью музыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Hayabusa, Мишка, дружище! Наконец то я добрался, что бы написать отзыв, прости, что так долго... Много чего хочу написать, но всё по порядку... Как ты и рекомендовал, первый раз послушал я твой микс в полном одиночестве, в темноте и наедине со своими мыслями. Я конечно много чего слышал в жизни, слышал и подобные, но твой микс - это что то особенное. С первых минут эта музыка берет своей глубиной проникновения, мягкие, ритмичные звуки будто наполняют всего тебя, вытесняя все лишнее, не нужное. С тех же первых минут вся тревога и переживания, в которых кручусь ежедневно изо дня в день, будто пакинули меня, словно их и не было, музыка заполонила всё, заглянула в душу и осталась там, успокаивая, дая надежду на лучшее, упорядочивая мысли... А ведь реально, в бешеном ритме Москвы и мысли начинают путаться от своего избытка, от скорости, с которой проносятся в голове... бывает такое, что и уловить то их уже крайне сложно, и ты выполняешь их на абсолютном автомате... А тут... Тут нет, они успокоились, разобрались, каждый по своему уголочку мозга, и нет такого, что ты в дикой панике начинаешь искать, за что бы их схватить... Твоя музыка наполнила таким спокойствием, что я как будто побывал на месячном отпуске, вновь полон сил и решительности рваться дальше! А я ведь в отпуске уже 5 лет как небыл... Такой аффект я никогда не ощущал! и от чего?! от музыки! За это тебе огромное спасибо, дружище! Я слышал практически все твои сборки и миксовки, они всегда у меня в машине и мне лично очень нравятся. Но тут ты привзошел самого себя... За всё это тебе огромное спасибо! Но есть ещё момент, за который я тебе просто по гроб жизни обязан! В начале прошлой недели мы очень поссорились с девушкой, которую я люблю больше всего на свете, вернее она на меня очень сильно обиделась из за мелочи, и на все мои извинения (реально был виноват, не хотя её очень сильно обидел) она отказывалась меня даже знать, молча собирала вещи, собиралась уйти на всегда... меня она не слушала, а я уже и не знал, что сделать, что бы она меня простила и мне ничего не осталось как признать свое поражение. Сходил в холодильник за бутылочкой пива, сел за комп и включил твой микс в надежде на то, что он хоть в какой то степени сгладит настроение, а настроение было такое, что лучше бы было застрелиться... Сижу слушаю, попивая пиво, жена(гражданская) за спиной копошится собирая вещи.... Слышу, села, притихла... ну думаю собралась, сейчас посидит и уйдет... а она всё сидит... слышу, начала тихо плакать... Микс к тому времени подошел к теме "грин пис"... встала... подошла сзади и обняла, при всём при этом не останавливая слёз... и... и она попросила прощения! ТАКОГО эффекта я не ожидал никак!!! умоляла простить её за такое поведение, что обиделась из за мелочи, чуши по сути своей, но очень обидной для неё... а ведь я реально был перед ней очень виноват! Она вспомнила всё хорошее, что было, до того, как мы стали вместе и после... В последствии, когда я поинтересовался, что её заставило поменять решение, она ответила - музыка... рассказала, как вся её злость и обида, будто в один миг покинули её и только хорошее, доброе осталось, что от этого она смогла подумать трезво, что музыка, наполнившая каждую её клеточку, помогла ей успокоиться, остыть и сосредоточить мысли... От такого поворота событий я мягко говоря был в шоке... Не могу передать словами, как я благодарен тебе, Мишка, дружище! Твой микс, не побоюсь слова "произведение искусства", меня можно сказать спасли! Сейчас мы планируем после 4-ого апреля ехать, брать благословение на брак и узаконить наши отношения. Спасибо тебе, друг!!! С помщью своей музыки, ты делаешь хорошее дело, ты творишь чудеса! С не терпеньем жду твоих следующих творений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Apocalipse, Антон, дружище! У меня слов нет ответить тебе... Скажу одно: Я действительно доволен результатом, если я сделал хотя-бы одному человеку хорошо и даже помог решить проблему дистанционно. Я всегда знал, что музыка передает гораздо больше, чем простые звуки. Огромной Вам любви. Дорожите друг - другом! Я надеюсь Вы поженитесь! Я уже задумываюсь над продолжением этого экперимента... Но для этого нужно время, такие миксы появляются гораздо реже, как я говорил ранее: к записи этого микса я шел 5 лет! Еще раз спасибо! Обещаю всегда радовать вас своей музыкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мих, главное то результат!! Когда видишь, что реально людям помагает - то и дело то должно быстрее пойти!! Давай, ждем от тебя еще что-нибудь в этом роде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Очень здоровски на сайте написано...зацепило....качаю...послушаю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Микос!) Запиши для Уфы диск с автографом от звезды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Микос!)Запиши для Уфы диск с автографом от звезды))) ну прям вот так меня в звездный статус занесли? :blush2: какой именно диск записать для Уфы? )))) автограф лучше конечно на груди оставлять, но тебе могу и в другом месте )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну прям вот так меня в звездный статус занесли? :blush2: какой именно диск записать для Уфы? )))) автограф лучше конечно на груди оставлять, но тебе могу и в другом месте )))))) а что не жалко запиши))) и сколько не жалко))) на груди говоришь...))) на груди девочкам рисовать буш :rofl: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Погружение началось... забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вещь! 5+++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вещь! 5+++++++++++++ Спасибо! Эта музыка будет жить вечно! Я уже подумываю над второй частью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я уже подумываю над второй частью... не надо. выше х*я не прыгнешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я уже подумываю над второй частью... не надо. выше х*я не прыгнешь ;) это будет немного другая музыка и в другое русло направленная, но не лишенная глубокого смысла как IN MY MIND ;) и поверь, что мне еще столько "прыгать"! и я Вас еще не раз порадую и удивлю!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения