Мотяня Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В воскресенье делал ТО в новом подразделении ЮС Импекса на мкаде. В целом все понравилось. Чисто, аккуратненько. Особенно понравилось отношение с пониманием (я переносил время посещения накануне вечером) и к тому же опоздал на 15 минут (будь проклята это Ярославка). Мастер Данилов Алексей показал себя терпеливым и грамотным специалистом. Немного смутила передача авто мойщику. Позабавило отсутствие моей подписи в акте приема-передачи при сдаче авто, и просьба подписаться в принятии авто!!!!! (хотя получатся что я его не сдавал). Огромное спасибо Дроздовой Ирине за помощь в организации ТО (подозреваю что сертификат на получение щеток стеклоочистителя тоже Ваше дело). P.S. Жаль что у вас нет кафе, вернее есть стойка/стулья и столы, но из удовольствий только кофейный аппарат. PPS. Спасибо за подарочную незамерзайку и жду когда в наличии буду щетки стеклоочистителя. Я доволен!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мотяня, приветствую! Рада, что сертификат на ТО нашел своего владельца. ;) А вот щетки - это у нас акция до конца января, Вы просто вовремя приехали! ;) Всегда велкАм! (с) Спасибо на добром слове, Алексею Данилову передам обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Отличная новость!Теперь я могу по страховке ( спасские ворота) к Вам приехать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да Жень , можешь! Скоро мы объявим о том что мы опять возобновили официально дружеские отношения с компанией ЮС ИМПЕКС ;) Я думаю компания с новыми "производственными" мощностями будет нас только радовать :) А мы со своей стороны , для членов клуба попробуем разработать специальну программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Давид, а можешь рассказать что значит специальную программу?? вообще касается всех партнеров наших. А то я никогда обращалась, а сейчас надо, поэтому думаю куда ехать ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Теперь я могу по страховке ( спасские ворота) к Вам приехать!? Это можно было и раньше, можно и теперь... До тех пор, пока у нас будет заключен договор с указанной страховой компанией. Я думаю компания с новыми "производственными" мощностями будет нас только радовать :) Важно как раз таки то, что мы - НЕ НОВЫЙ дилер, мы просто переехали в новое место, а машинки марки Мазда знаем, любим, ремонтируем, ТО-шим ;) - давно! .... что значит специальную программу?? "Отличную! ... от других... " (с) ;) Разработка сотрудничества уже на фишиной прямой, скоро основатели клуба все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.