Перейти к содержанию

Сига есть?

Vamos mazda!

Рекомендуемые сообщения

Секс типо вредная привычка что ль? :D

а кто решает что является вредной привычкой, а что нет?

Президент?

Минздрав?

Яндекс?

Дядя Ваня?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ
Ах да, еще вот что))))

Когда будете сексом заниматься, не забывайте вспоминать фотографии из медицинских справочников о различных венерических заболеваниях))))))

Выговорился? Секс типо вредная привычка что ль? :D

очень

надо уходить в манахи

Ах да, еще вот что))))

Когда будете сексом заниматься, не забывайте вспоминать фотографии из медицинских справочников о различных венерических заболеваниях))))))

Выговорился? Секс типо вредная привычка что ль? :D

очень

надо уходить в манахи

лучше сразу меня пристрелите))))

прикольно!!! :good:

лично я перестал курить не из-за того что это вредно, еще не известно от чего я умру, от болезни или от кули киллера))))

для меня было несколько причин:

1. Постоянный кашель как туберкулезника, меня люди боялись...

2. Много времени тратися на курение в рабочее время, а хочется ведь рости))

3. Постоянный противный запах в машине, проженный пол в одном месте и постоянно запепеленное заднее сиденье.

4.......

А для любителей читать книги в туалете на внутренней стороне двери надо повесить картинку вывернутой наизнанку жопы.

Да я не против людей которые бросили курить и пишут о том, что вот какой я молодец, а вы все типа лохи бессознательные и без силы воли.

Еще раз подчеркну: - это не достижение которым надо хвалиться. Еще не известно через сколько часов (дней, месяцев, лет) у бросящего курить опять появится сигарета в зубах...

А доказывать с пеной у рта что это вредно и делайте как я и типа все будет ппц как круто нужно не здесь, а с трибуны!

п.с. Ваймос! Ничего личного.

это просто давно во мне бушевало. Пост ко всем обращен.

А для любителей читать книги в туалете на внутренней стороне двери надо повесить картинку вывернутой наизнанку жопы.

Как это с темой-то связано? Вот Вам картиночка

post-16181-1263980864_thumb.jpg

п.с. Ваймос! Ничего личного.

это просто давно во мне бушевало. Пост ко всем обращен.

Естесственно, я то помню что в первом посте темы написал ;)

Как это с темой-то связано? Вот Вам картиночка

post-16181-1263980864_thumb.jpg

Конечно, связано. Читать в туалете очень вредная привычка, от которой необходимо избавить население!

И картиночка Ваша тоже в тему - избавим мир от наркотиков!

Еще не известно через сколько часов (дней, месяцев, лет) у бросящего курить опять появится сигарета в зубах...

А доказывать с пеной у рта что это вредно и делайте как я и типа все будет ппц как круто нужно не здесь, а с трибуны!

это да, человек который хоть раз курил, сломал в себе психологический запрет и в любой момент, и уж точно такой момент наступит почти у каждого курильщика, закурит снова...вопрос в том как долго тот или иной человек сможет сдерживать себя

это вредно, я готов доказывать это с пеной у рта. Каждый курильщик это знает! На каждого человка сигареты влияют по-разному, но то что на каждом это проявляется это факт! У меня была постоянная переутомляемость, сонливость из-за нехватки кислорода. Не здоровый цвет лица из-за той же нехватки....в общем много что не хорошего несут собой сигареты...

но я хочу сказать одно - дело каждого и каждый сам для себя решает курить ему или нет, мы не в праве осущдать людей, выбор каждого как жить, конечно если это не наш родственник.

Мне вот наплевать Рен куришь ты или нет :) Тому же Вамосу тоже наплевать, Вамос уж прости, но я не верю в твой гуманизм, и вообще в гуманизм как таковой)) Каждый поступает так или иначе приследуя какие-то свои цели, и ты не исключение, главное понят и признать это.

Поэтому, нефиг тут флудить о всякой чуши и тем более оскорблять друг друга!!!!!!!!!

зы надеюсь выразился понятно, учитывая ограниченность во времени при написании этой статьи)))))

Мне вот наплевать Рен куришь ты или нет :) Тому же Вамосу тоже наплевать, Вамос уж прости, но я не верю в твой гуманизм, и вообще в гуманизм как таковой)) Каждый поступает так или иначе приследуя какие-то свои цели, и ты не исключение, главное понят и признать это.

Поэтому, нефиг тут флудить о всякой чуши и тем более оскорблять друг друга!!!!!!!!!

Вау))) Давид))))

Никто никого не оскорбляет) У меня этого и в мыслях нет, впрочем как и у других)

Кстати, хочу напомнить что это раздел оффтоп и, по правилам, тут можно флудить))))

Вау))) Давид))))

Никто никого не оскорбляет) У меня этого и в мыслях нет, впрочем как и у других)

Кстати, хочу напомнить что это раздел оффтоп и, по правилам, тут можно флудить))))

ну обстановка накаливалась :)

а будешь со мной спорить - забаню - сколько можно тебе об это говорить :)

но я хочу сказать одно - дело каждого и каждый сам для себя решает курить ему или нет, мы не в праве осущдать людей, выбор каждого как жить, конечно если это не наш родственник.

Сказал, за меня! Никого заставлять/убеждать/осуждать/прочее не собирался http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1196241

Сказал, за меня! Никого заставлять/убеждать/осуждать/прочее не собирался http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1196241

блин, ты мне весь аппетит перебил опять...

блин, ты мне весь аппетит перебил опять...

Как же круто иногда заточить в макдачке!))) полистай )

Согласен с Давидом! Каждый некогда куривший в любой момент может "сорваться" от "нервов" (как это принято) или ещё чего и вновь закурить. Я курю с 14 лет, сейчас мне 23. Раньше мне это нравилось (курить), последние 2-3 года - нет, поэтому и решил бросить. Долго к этому готовился морально, порядка 2-3-х месяцев и "О чудо", бросил! Не факт, что я не закурю вновь (годом ранее я также бросал и продержался около 3 месяцев), но очень уж мне этого не хотелось бы! Благо в моём круге прослеживается тенденция бросать, а соответственно мотиваторов будет меньше! В общем, курить или нет, это дело каждого! Кому-то это нравится и он не испытывает никаких проблем со здоровьем на этой почве, мне же это совсем не нравится и я жалею, что когда-то поддался соблазну. Вот... Важно не терять саообладание и иметь силу воли, чтобы не начать заново!

• 3 недели спустя...
что за ерунда! выкуриваю по две сиги в день, проверила себя по шкале минобразования- полная зависимость!

Походу там всё сводиться к тому что если уж систематически, значит зависимость )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...