PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 прям вот ем роял де люкс и прусь от удовольствия))) главное не злоупотреблять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 блин тоже хочу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 блинтоже хочу)))))))))))))) у тебя через дорогу он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 пойду сбегаю за наггетсами !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 пойду сбегаю за наггетсами !!!!! а соус какой к ним предпочитаешь?))) Я вот лично люблю роял де люкс и роял чиз! Ну и естественно, ставшей классикой макдака - это картошка по-деревенски и сырный соус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у тебя через дорогу он)))) чтобы перейти просто через дорогу, надо сделать километовй круг, а я на каблуках см11-12))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мммммм, от ваших разговоров захотелось картошечки :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эх! Как же я тебя понимаю! Тока тяжесть после этой еды потом очень не приятная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 кисло-сладкий !!!!!! И чизбургер впридачу !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 да ну вас всех!!!! мне до ближайшего мака 2 станции метро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 пойду сбегаю за наггетсами !!!!! а соус какой к ним предпочитаешь?))) Я вот лично люблю роял де люкс и роял чиз! Ну и естественно, ставшей классикой макдака - это картошка по-деревенски и сырный соус) а я вот, например, и нагетсы и картошку по-деревенски любллю с горчичным соусом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эх! Как же я тебя понимаю! Тока тяжесть после этой еды потом очень не приятная! мезим - для желудка незаменим)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хочу есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у тебя через дорогу он)))) чтобы перейти просто через дорогу, надо сделать километовй круг, а я на каблуках см11-12))))))))))))) а если снять каблуки и босиком по лужам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у тебя через дорогу он)))) чтобы перейти просто через дорогу, надо сделать километовй круг, а я на каблуках см11-12))))))))))))) тебе надо сменку иметь в офисе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 пошла на обед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 пошла на обед)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эх! Как же я тебя понимаю! Тока тяжесть после этой еды потом очень не приятная! Главное не злоупотреблять !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а если снять каблуки и босиком по лужам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в узкой юбке - это пипец))))) тебе надо сменку иметь в офисе))))))) есть, но она тоже на каблуках)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эх! Как же я тебя понимаю! Тока тяжесть после этой еды потом очень не приятная! Главное не злоупотреблять !!!!!!!! я раз в 2-3 недели себе это позволяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 пошла на обед)) :rofl: не в мак, в столовку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 тебе надо сменку иметь в офисе))))))) есть, но она тоже на каблуках)))))))))))) купи чешки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а если снять каблуки и босиком по лужам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в узкой юбке - это пипец))))) тебе надо сменку иметь в офисе))))))) есть, но она тоже на каблуках)))))))))))) народу соберется посмотреть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 дома полно, но на работе не айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Эх, была б в маке доставка........... :blush2: :blush2: :blush2: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.