genad Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 нет . а зачем тебе от 1.5 ставить на 1.6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Игр) Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 по цене устраивает, да и сказали что во все лучше , экономичнее и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Алексей Игр) - дай своё мыло . есть интересное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran_666 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 мужики,а кольца уплотнительные под форсунками от чего можно поставить?у меня мазда 3 2007 года,двигатель 2.0У меня тоже 2 литра,ездил форсы чистить,а резинки рассохлись и чтобы на такси не ездить по городу и не искать оригинальные,мне на сервисе предложили поставить от Волги,у них они в наличии были,пол года езжу-все супер,сухо и воздух не хватает.П.с.за все резинки взяли 100р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.