Перейти к содержанию

Взаимозаменяемость запчастей

SHVARZ

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите.Намечается ремонт ходовой.Где-то слышал,что Мазда 3 идет на одной платформе с Фокусом и запчасти некоторые одинаковые.Так ли это?Если да,то может где то уже обсуждался перечень запчастей?Спасибо.

Ребят подскажите.Намечается ремонт ходовой.Где-то слышал,что Мазда 3 идет на одной платформе с Фокусом и запчасти некоторые одинаковые.Так ли это?Если да,то может где то уже обсуждался перечень запчастей?Спасибо.

фф2 смотри. ты лучше узнал бы что тебе надо, а тут подскажут что подойдёт, а что нет.

полностью одинаковая вся подвеска с фокусом
А с какой машины запчасти дешевле или они стоят одинаково?

• 1 год спустя...

Взаимозаменяемы ли фары америка-европа...у меня американка 2006 2.3, XENON, хэтч...нужно менять одну фару. Станет Xenon в галогеновую "европейскую" фару??? Подскажите кто владеет вопросом.

• 1 месяц спустя...
у мазды с фокусом разная резьба под болт у заднего сайленблока переднегр рычага.Будьте внимательны!

Сами сайлентблоки одинаковые?

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Купил салентблок на передние рычаги а оказалось они еще бывают двух видов я купил резиновые а вдруг у меня железные подойдут ли мне резиновые 1 вариант которые купил 2 вот таки еще бывают

post-71652-0-43222400-1427902054_thumb.jpeg

post-71652-0-20009000-1427902068_thumb.jpg

Может кто еще знает

У меня стояли с железякой снаружи, выковыривать тяжко, и поставил тож с железякой делфи помоему..

Полтора года, тыщ 15 пробега пока без трещин...постучал по дереву....

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...