SHVARZ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребят подскажите.Намечается ремонт ходовой.Где-то слышал,что Мазда 3 идет на одной платформе с Фокусом и запчасти некоторые одинаковые.Так ли это?Если да,то может где то уже обсуждался перечень запчастей?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 тормозные колодки например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребят подскажите.Намечается ремонт ходовой.Где-то слышал,что Мазда 3 идет на одной платформе с Фокусом и запчасти некоторые одинаковые.Так ли это?Если да,то может где то уже обсуждался перечень запчастей?Спасибо. фф2 смотри. ты лучше узнал бы что тебе надо, а тут подскажут что подойдёт, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN333 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 полностью одинаковая вся подвеска с фокусом пружины меняли с мазды другу на фокус новый 2, стал пониже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVARZ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 полностью одинаковая вся подвеска с фокусомА с какой машины запчасти дешевле или они стоят одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 если у офицалов то одна цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Взаимозаменяемы ли фары америка-европа...у меня американка 2006 2.3, XENON, хэтч...нужно менять одну фару. Станет Xenon в галогеновую "европейскую" фару??? Подскажите кто владеет вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtar Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 у мазды с фокусом разная резьба под болт у заднего сайленблока переднегр рычага.Будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuper Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у мазды с фокусом разная резьба под болт у заднего сайленблока переднегр рычага.Будьте внимательны! Сами сайлентблоки одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtar Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 сайленблоки сами одинаковые а резбы разные.надо брать ещё и болты фордовские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA1604 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мужики,а кольца уплотнительные под форсунками от чего можно поставить?у меня мазда 3 2007 года,двигатель 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 неужели они с позолотой и имеют ценник заоблачный? а главное, вопрос - НАФИГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA1604 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 у нас в Волгораде по 500рэ за штуку.вот и спрашиваю про аналоги,есть они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Купил салентблок на передние рычаги а оказалось они еще бывают двух видов я купил резиновые а вдруг у меня железные подойдут ли мне резиновые 1 вариант которые купил 2 вот таки еще бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 второй вариант усиленные. Якобы дольше служат. У тебя стоит сейчас первый если ты их не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я их не менял те можно не парится ставить оба варианта подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Может кто еще знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Может кто еще знает У меня стояли с железякой снаружи, выковыривать тяжко, и поставил тож с железякой делфи помоему.. Полтора года, тыщ 15 пробега пока без трещин...постучал по дереву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Если у меня с железяка резиновые подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
017 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 С какого авто подойдут подшипники опорники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 фокус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Стойки передние от форд фокус 2 подходят на Мазду BK идиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Игр) Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Нужна помощь, подскажите , подойдет ли двигатель от мазды axela 1.5 на мазду 3 2004 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.