Дуримар Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Предлагаю! собраться мужским коллективом и пойти нормально попарится с ВЕНИКАМИ, ПИВОМ и ВОБЛОЙ!!! Пишем СПИСОК! Сауна Усадьба цена: - 1790 руб/час 1. Durimar005 2. IcEMaN 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 когда планируется??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 цена: - 1790 руб/час дефченки не включены???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если без девчонок, то я только ЗА !!!! уже 2 года пишу темы про баню но поддержки никакой (((( 1. Durimar005 2. IcEMaN 3. SelDimon 4. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если без девчонок, то я только ЗА !!!! уже 2 года пишу темы про баню но поддержки никакой (((( Ты сам ответил на свой вопрос :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Предлагаю! собраться мужским коллективом и пойти нормально попарится с ВЕНИКАМИ, ПИВОМ и ВОБЛОЙ!!! и Т.Д. Толяныч, воппрос времени.... а так я тока за - в списки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Набираем народ и будем определятся с числом!!! Если без девчонок, то я только ЗА !!!! уже 2 года пишу темы про баню но поддержки никакой (((( Братка Я написал БАНЯ МУЖСКАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 предварительно меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 МЕНЯ НЕ ТО ЧТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! А СТО ПРОЦЕНТОВ В СПИСОК! 1. Durimar005 2. IcEMaN 3. SelDimon (если без девушек, а так НЕЕЕЕЕЕ....) 4. Arhim (в зависимости от времени) 5. Мотяна (предварительНО, так как солидарен в этом вопросе с Arhim'ом =) ) 6. _Шустрый_ (по-любому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 моя предварительность ввиду неизвестности даты)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Толь, только ты поведай плиз что за баня, где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 и когда все же дата будет известна? нашел схему проезда http://www.newdosug.ru/karta/odna/map2.php?id=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 и когда все же дата будет известна? нашел схему проезда http://www.newdosug.ru/karta/odna/map2.php?id=20 Пашка верно нашел она самая!схема проезда верна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 клевая у тебя подпись Толян, почти полстраницы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Так как нас уже шесть человек и Я думаю будут еще желающие можно определятся с датой!и делать заказ на баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 23 ЕДУ В Тушино - учиться ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мне в принципе всеравно в какой из выходных, одна только просьба - НЕ утром! Хотя бы часика в 3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Что-то тема приглохла, так что решаем, когда едем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Что-то тема приглохла, так что решаем, когда едем????? А поближе есть? Хотя я знаю есть баня в павловской слободе по 250 рэ с человека, очень советуют! Я ЗА но не 30 го!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Плагиаторы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Плагиаторы! :) иди в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Плагиаторы! :) иди в баню дык это моя идея и была-то! Или ты меня с вами приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Плагиаторы! :) иди в баню дык это моя идея и была-то! Или ты меня с вами приглашаешь? сходить в баню идея изначально мужская! ))) зачем ты нам, ты всё испортишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сходить в баню идея изначально мужская! )))зачем ты нам, ты всё испортишь)))) а у меня склад ума мужской))) Не испорчу, может даже наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сходить в баню идея изначально мужская! )))зачем ты нам, ты всё испортишь)))) а у меня склад ума мужской))) Не испорчу, может даже наоборот... мы будем стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.