ДемьяH Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Все привет, нельзя сказать что я прям новенький, но у вас наверноя я буду именно им), кого то знаю, кого то нет) Вчера видел оч много позитивных людей на вашей встрече, мне понравилось)), решил тут зарегится, от делать нечего решил тут написать ;) . Буду рад знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Привет! :) вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Зрасьти, кому делать нечего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Привет-привет!! Распологайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 :D2 этим не отмажешься анкетные данные и фото в студию :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вливайся!!!!!!!!!!! у нас всегда очень весело не только вчера, тем более это была первая всеобщая пьянка в этом году!!!!!!!!!!! Начало положено-хорошее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 :D2 этим не отмажешься анкетные данные и фото в студию :blink: Вот, пока нету новых фоток. так что пока только так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Зарегился) молодец! ну вливайся, мопсовод)) еси че я рядом! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Зарегился) молодец!ну вливайся, мопсовод)) еси че я рядом! ))))) ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 привет-привет!!!!!!!! Вливайся!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вливайся)) хотя походу ты уже... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Где живешь МПСовод ??? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Где живешь МПСовод ??? ))))))) В Кузьмичах) Вливайся)) хотя походу ты уже... :)))) Что?))) Влитый)??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подросток Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Красивая у тя маздачка))) береги её)) тоже белую брать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 приветик! вливайся! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 привет) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.