Nikita@Discount4me@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 с 24 октября) решила вопрос с квартирой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мне подогнали другую ;) Но если всё ОК, то в той, которую жду, скоро будем дружно делать ремонт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мне подогнали другую ;)Но если всё ОК, то в той, которую жду, скоро будем дружно делать ремонт))) я чур ломаю стены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 спешу тебя расстроить))) там нет стен вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 today is ЧЕТВЕРГ's day :clapping: Lets meet at 22-00 near ДК "Подмосковье" ... буду на серой Сузучке SX-4, на всякий пожарный: +7(92б)I57-ОЗ-З7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ИТОГО! собрались в три машины, но из-за футбола разъехались в 22-10, постояли пол-часика, было очень весело и решили повторить! так что до следующего Четверга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 т.е. то что я ближе к 11, как идиот сделала круг почета по стоянке, провожаемая удивлёнными взглядами, это нормально?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 т.е. то что я ближе к 11, как идиот сделала круг почета по стоянке, провожаемая удивлёнными взглядами, это нормально?))) нет :blink: приезжай в этот четверг .... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 эффект как если горящий уголек опустить в ведро ледяной воды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 иногда кажется, что здесь можно хранить что-то оч секретное, всеравно никто не заходим на эту ветку .... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я захожу))) поделись секретом со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если не ошибаюсь в чт в 22.00 там собирается мазда-клуб.ру? Как то заезжал а там тишина и мёртвые с косами стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если не ошибаюсь в чт в 22.00 там собирается мазда-клуб.ру?Как то заезжал а там тишина и мёртвые с косами стоят... что? ты тоже это заметил?))) А в своё время много нас там было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну для меня это не очень удобное время и день...ды и место не особо актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 так никто и не настаивает ;) а если серьёзно, то просто в один прекрасный момент похерено всё было ... впрочем всё как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ндя... дела... А не у кого в этом районе нельзя перехватить наклеечку трёшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нет, 100% нет))) Все активные переместились в Митино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Эххх...ладно попробую,надеюсь Ма6ку камнями не закидают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Здрасте приехали.... не, ну что за тупое предубеждение? шестерка, семёрка, тройка, да хоть запорожец какая разница?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ды ладно,это был сарказм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну-ну... можно уже что-нить поинтересней придумать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.