NSP Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не хоеново, а надо заняться вопросом реанимации встреч! У кого кишка прочна???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Андрюх, научим молодёжь как надо встречаться? ;) А то совсем не могут ничего... собраться полгода в Митино не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Андрюх, научим молодёжь как надо встречаться? ;)А то совсем не могут ничего... собраться полгода в Митино не могут Ну если не будет такого как БЫЛО! То в принципе можно))) Щас машину дособираю, права заберу и можно начинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 что у тебя случилось? Живу, блин, на соседней улице и не знаю ничего))) Пенсию соберём? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 что у тебя случилось?Живу, блин, на соседней улице и не знаю ничего))) Пенсию соберём? ;) Да так - машинку готовлю к сезону. А права забрали на 4 месяца. Пенсию - это кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ЛенОчку и Андрюшке превед!! ... "пенсия", это мы и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Давайте соберёмся как в старые добрые времена)))) Теплым семейным кругом))) Нас не так много... Я даже машину помою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну и я с вами :) Ленк, если опять тему пропущу, ты мне маякни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ОК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 хелоу всем)))) сто лет не заходил. когда встречаемся в сл. раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 привет! мы теперь в митино встречаемся по четвергам в 21.00 а то все тут по 100 лет не заходят... стыд и позор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну вот прям стыд и позор!))) просто разные ситуации бывают. иногда в жизни все меняется вот и все. я сейчас вообще без машины, если чо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если че, то у всех всё изменилось))) Ты заскакивай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вот вот, с этого и нужно было начинать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 начинать, не начинать))) давай уже приезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 опрос на предмет возобновления встреч?! кто "за"?! я "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не раз тут хотели всё востановить!и что то ни как все в митино уже теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В Красногорске немного иная просто атмосфера была ;) Все ЗА, но все ездят в Митино... и сделать так, чтоб в Митино собираться регулярно начали тоже не просто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Лен, я все-таки попробую, в любом случае сколько то людей из постояльцев подтянутся, ну а не пойдет, так не пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну не знаю не знаю))) Делить в одно и то же время и день маздовки Митино и Красногорск))) Может просто лучше собрать старый добрый состав и новый митинский и решить где всё же быть))) (Ну, не могу я разрываться) зы. сильно скучаю по старым добрым семейным жареным сосискам))) Нет, не по сосискам))) по атмосфере двухлетней давности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 зы. сильно скучаю по старым добрым семейным жареным сосискам))) Нет, не по сосискам))) по атмосфере двухлетней давности))) 2-х летней .... мда .... ппц, как время летит :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ребята! Давайте на самом деле соборемся именно в Красногорске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я то ЗА мне идти пешком минут 5-10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я то ЗА мне идти пешком минут 5-10))) а как давно ты так близко живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 с 24 октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.