ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хух.. боюсь народ не собирем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну через неделю в четверг... Главное начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да согласна в следующий четверг я Наири сообщю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну все пишите я буду следить за этой темой ) Если что в Личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 где-то тема была... Митино.. надо её поднять аа еще Саша.. БРЮЛЬКА тоже наша митинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что то поискал не могу найти ЕЕ.... Либо я плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Маздоводы - МИТИНО (СЗАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Маздоводы - МИТИНО (СЗАО) я тоже буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я бы тоже доехал. Ну так из далека посмотреть. Вдруг побьёте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я так понимаю сегодня ни кого не будет у ДК?значит ждём следующего четверга в митино!а восколько там и где будет,решили что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 определимся отпишимся в митинской теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так в Митино или в Красном? я тоже постараюсь быть в след четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Так в Митино или в Красном?я тоже постараюсь быть в след четверг! А ты с бабами в Красногорске будешь)))) гы гы гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А ты с бабами в Красногорске будешь)))) гы гы гы))) не понял?? :pardon: ты не хочешь съездить? вспомнить старину так сказать... :good: Славяна возьмем с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А ты с бабами в Красногорске будешь)))) гы гы гы))) не понял?? :pardon: ты не хочешь съездить? вспомнить старину так сказать... :good: Славяна возьмем с собой! Да я только за, главное чтобпо работе плучилось) Ее очень много в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну тогда возьму инициативу B) В этот Четверг 6 октября 2011 года собираемся всеми желающими возле Митинской Якитории в 21-30 <-> 22-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну тогда возьму инициативу B) В этот Четверг 6 октября 2011 года собираемся всеми желающими возле Митинской Якитории в 21-30 <-> 22-00! не спеши с выводами ,ещё не все проголосовали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у Якитории... у Якитории)) Сашк тебя ждать?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у Якитории... у Якитории)) Сашк тебя ждать?:)) не знаю ещё,может подскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 если получится, было бы здорово;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Друзья, маздаводы, напоминаю в четверг около Якитории в 21-30 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Друзья, маздаводы, напоминаю в четверг около Якитории в 21-30 =) Привет всем кого давно не видел и с кем незнаком!!!!Когда и во сколько ближайшая встреча в Красногорске??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Друзья, маздаводы, напоминаю в четверг около Якитории в 21-30 =) Привет всем кого давно не видел и с кем незнаком!!!!Когда и во сколько ближайшая встреча в Красногорске??? так вроде в красногорске уже давно ни кто не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Друзья, маздаводы, напоминаю в четверг около Якитории в 21-30 =) Привет всем кого давно не видел и с кем незнаком!!!!Когда и во сколько ближайшая встреча в Красногорске??? так вроде в красногорске уже давно ни кто не собирается... Хреного! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не хоеново, а надо заняться вопросом реанимации встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.