jane82 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 уже на низком старте) и даже фонарики купила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сегодня случайно не планируется сбор у ДК??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 думаю там больше не будет(( Митино или Химки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 думаю там больше не будет(( Митино или Химки ;) так в митино вроде не собираются.или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 думаю там больше не будет(( Митино или Химки ;) <_< я бы попросил бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 приезжай в другие места.. )) скоро может в митино собиремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 приезжай в другие места.. )) скоро может в митино собиремся где в митино будет?с радостью приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 думаю там больше не будет(( Митино или Химки ;) <_< я бы попросил бы .... так проси))) Никит это уже никому не надо, и было это ясно уже как год назад - как халява так полный сад огурцов - какросто собраться приезжали самые крепыши))) Ну скажи, разве я не прав!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так проси))) Никит это уже никому не надо, и было это ясно уже как год назад - как халява так полный сад огурцов - какросто собраться приезжали самые крепыши))) Ну скажи, разве я не прав!? я и в последнее время не особо часто приезжал - я не крепыш :( Ну видимо у нас слишком мало девушек свободных было, не то что на сходках в Москве =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 так проси))) Никит это уже никому не надо, и было это ясно уже как год назад - как халява так полный сад огурцов - какросто собраться приезжали самые крепыши))) Ну скажи, разве я не прав!? я и в последнее время не особо часто приезжал - я не крепыш :( Ну видимо у нас слишком мало девушек свободных было, не то что на сходках в Москве =)) Кто о чем, тебе о бабах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ахаххах ну и разговоры))) Андреееей приятно видеть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что-то читаю читаю... А где в Митино сбор???? Или все же вы в ДК в Красногорске собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пока не собираемся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А что так? Я просто думал приехать и познакомиться с одноклубниками. Просто до Зеленограда я доехал. Думаю и до Красногорска доеду если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ахаххах ну и разговоры))) Андреееей приятно видеть;) Взаимно) Я тут так пролетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А что так? Я просто думал приехать и познакомиться с одноклубниками. Просто до Зеленограда я доехал. Думаю и до Красногорска доеду если что. давайте в митино соберемся... нас уже ооч много)) ахаххах ну и разговоры))) Андреееей приятно видеть;) Взаимно) Я тут так пролетом) ооочень жалко(( как ты вообще???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я как всегда лучше всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я как всегда лучше всех))) здорово... очень рада за тебя;) Правда;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 BLONDA а кто готов в Митино собраться? Можно на автомусном кругу. Возле поста ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Наири, Томчег, еще человека 3-4 + красногрские .. я тоже на кругу предлагала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Может ты возьмешь это дело в свои руки? ) Назначь время ) Я если в Митино будет сбор по любому приеду. Просто познакомиться, да пообщаться. Может кто из Зеленоградских приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я за Митино! на автобусном кругу - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что со временем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тааак. давайте день определим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.