KROLь Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 шяшлик весь съедят!))) я к 22 приеду и минут на 30. дела!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 шяшлик весь съедят!)))я к 22 приеду и минут на 30. дела!) сосиски не забудь погода сегодня как девушка - то дождь то солнце! но шашлык состоится! в 22-00 ждусьь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я сейчас в магазе, не пойму сколько брать сарделек.1 уп. это сколько штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 xxx: А у нас курьеров начальник отдела ласково называет топ-топ менеджерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 извините, не смог вырваться? как сосиски с сардельками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 всем спасибо... всех.. всех была рада видеть;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а как я была рада))) Спонтанненько так припёрлась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 уютно покушали под ветвями дерева!=)) ВАНЯ - предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ВСЕМ от Миши балшой ПРУУЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я не предатель, я был в запое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сегодня собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я пропустил.... Ваня, ты норм пацанчик! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я собственно тоже, а как оказалось, народ нормально затусил. ты тоже, Никитос!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Итак, господа.Внесу свою лепту. В связи с недавними событиями произошедшими в нашем "Красногорском Клубе" и ранее происходящими нюансами, я покидаю данный раздел и клуб" Красногорский" в целом!!! У кого голова работает - тот поймет причину без глупых вопросов. Желаю вам отличных сборов, мягких шашлычков и море позитива. Удачи . ps Ванчес (Krolь) с тобой скоро свяжусь! хух... серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 to NSP: пфффф...))) это че за детский сад?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 to NSP: пфффф...))) это че за детский сад?? Штаны на лямках) :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я ни в коем случае не хочу никого обидеть. Это мой выбор. Я всех люблю и уважаю и буду всегда уважать и помогать в жизни чем смогу. Просто интерес к каждонедельному сбору сошел на "НЕТ". Нет того что было раньше - сплоченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 это неизбежность подобных встреч. сначала приезжает огромная куча народу, а потом постепенно остаются только те, кому нравится постоянно тусить вместе встречаться и общаться! у нас видимо не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну и бееееее...... стол не отдам пока не возьмешь слова обратно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну и бееееее...... стол не отдам пока не возьмешь слова обратно! =) Можешь себе оставить - и так 3 неделю везешь. Слова брать назад не буду так как это лично мое мнение и я его высказал по честному не лукавя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ..интригиии))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Приезжал в прошлый четверг, вместо маздаводов были вольвоводы хондоводы и Игнат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Приезжал в прошлый четверг, вместо маздаводов были вольвоводы хондоводы и Игнат! Красногорская ветка рушится Сашк... мож мы Митинскую намутим?? вроде народу полно уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ничего не рушится... просто это не маздовка в обычном её понимании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.