KROLь Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 что за вопросы, Никита, кто ж не будет?))) тоже захвачу сосисок и пива!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 оооо, сасисончики намечаются!!!!! конечно буду!!!))) я могу сарделички захватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 KROLь и jenny тогда с Вас по одной упаковке сосисок "Велком" копченые! А с меня мангал, угли и решетка, ну и посуда! кто попить привезет чего-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 KROLь и jenny тогда с Вас по одной упаковке сосисок "Велком" копченые! А с меня мангал, угли и решетка, ну и посуда! кто попить привезет чего-нить? Договорились! С меня еще кетчуп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если в четверг возьму мангал+сосиски будем кушать? Ага и стол мой привези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 по одной не мало будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Меня не будет... в четврг "на дело иду" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Возьми меня с собой .))) буду прикрывать тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и меня за 30 процентов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 давайте.. я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Постараюсь быть, но пешком. jenny можень подкинешь ???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 без проблем! тогда созвонимся :) у тебя же мой тел есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Меня не будет... в четврг "на дело иду" ))))))))))) так, Лена, опять все растрындила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Меня не будет... в четврг "на дело иду" ))))))))))) так, Лена, опять все растрындила)))) Ну что ты за человек такой?))) Всё время её палишь и соучастников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 без проблем! тогда созвонимся :) у тебя же мой тел есть? Неа нету, мой вот: +7(926)5843544 ))) скинь смс-ку плиз со своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Меня не будет... в четврг "на дело иду" ))))))))))) так, Лена, опять все растрындила)))) Ну что ты за человек такой?))) Всё время её палишь и соучастников))) ЯЯЯЯ????? Сами себя палите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хахаххаххах)))) ржууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если в четверг возьму мангал+сосиски будем кушать? Ага и стол мой привези! ты о чем? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если в четверг возьму мангал+сосиски будем кушать? Ага и стол мой привези! ты о чем? :cool2: Тимосян сказал что мой стол у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тимосян сказал что мой стол у тебя! Yes!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Неа нету, мой вот: +7(926)5843544 ))) скинь смс-ку плиз со своим мой номер +7 926 585 61 79 Позвони мне ближе к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а будет встреча то? говорят в наших краях ураган и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а будет встреча то?говорят в наших краях ураган и дождь. все норм уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я заеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и я к 23,00 - 23,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.