Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А телефон мой очень многие знают. Я вот не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А телефон мой очень многие знают. Я вот не знаю :( 89851797897 Пусть будет стыдно тем кто знал и не позвонил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А телефон мой очень многие знают. Я вот не знаю :( 89851797897 Пусть будет стыдно тем кто знал и не позвонил :P А мну и не было там, удрыхлась вместе с сыном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Неее, ну это святое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вернулся - никого нет. Всем спасибо,что позвонили и сказали - :все разъехались. <_< а куда ты уезжал? На посту тормознули - наркоту искали - все настроение пидерасты спортили(((А телефон мой очень многие знают. уроды епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! доброе утро страна :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 89851797897Пусть будет стыдно тем кто знал и не позвонил :P у меня тоже не было((( Запишу на будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! доброе утро страна :rofl: Сори что пропал. Дел куча.... да и уезжал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня вечер с субботы на воскресенье) у Димы (Рэнджа) днюха. Кто будет ехать попути, поздравьте (в "чайнике" Наби) он там сегодня играет, ... я ужо поздравил :pardon:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! доброе утро страна :rofl: Сори что пропал. Дел куча.... да и уезжал.... ничего себе пропал, тебя год не было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну да есть такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 АУ, где все? Сегодня кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ой, я опять без машины,. так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Может у меня таки получится подкатить. К ДК, да? /Где сейчас аттракционы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Может у меня таки получится подкатить. К ДК, да? /Где сейчас аттракционы? Ага, типо того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Может у меня таки получится подкатить. К ДК, да? /Где сейчас аттракционы? Ага, типо того) Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет, я новичок из Красногорска. Вы сегодня собираться планируете? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 новичку привет. собираются обычно в 22-22.30, потом или стоят и трещат или едут пить чай. возможно, что здесь никто не напишет, что будет, но приедет. поэтому на твое усмотрение. Ребзя, смотрите какая крутота. Обратите внимание на "...в картинках" справа чуть ниже! http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0...0%BA&lr=213 народ, а кто в красногорске до шести будет? можете заехать в мазда клуб сервис Коммунальный квартал, 8 спросить есть ли там подшипник ступицы правый? не могу до них дозвониться. надо срочно, а то опять без машины опять. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Может у меня таки получится подкатить. К ДК, да? /Где сейчас аттракционы? Ага, типо того) Опять аттракционы :blink: сколько можно уже!!! неужели все еще желающие покататься находятся?))) пс/ я не приеду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Может у меня таки получится подкатить. К ДК, да? /Где сейчас аттракционы? Ага, типо того) Опять аттракционы :blink: сколько можно уже!!! неужели все еще желающие покататься находятся?))) пс/ я не приеду сегодня В Красногорске вообще то население больше 100 000 тысяч, и многие с маленькими киндерами. Кстати и сам нескольок раз катался - вспомнил детство - как же это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ага, типо того) Опять аттракционы :blink: сколько можно уже!!! неужели все еще желающие покататься находятся?))) пс/ я не приеду сегодня В Красногорске вообще то население больше 100 000 тысяч, и многие с маленькими киндерами. Кстати и сам нескольок раз катался - вспомнил детство - как же это круто! нашего обновленного, отреконструированного шикарного парка с атракционами красногорским киндерам не хватает????? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 народ а кто нить собирается седня встречаться))мы хотим тоже приехать познакомится)):? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я хочу быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Если в четверг возьму мангал+сосиски будем кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.