KROLь Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Андрей, привет! Машинку атремонтировали? Привет Мишанька)) Не совсем понял вопрос... может он тебя со мной перепутал?))) кстати, я типа быть собирался, а как я без машины то к вам попаду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ой, это у меня комп затупил )). А пострелять клево, но в эти выхи у нас крестины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а я вообще в выходные не могу. жена назвала меня алкоголиком и запрещает мне выходить из дома в выходные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 приеду и зонтики привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня проезжал по городу мимо ДК, обратил внимание на площадку- там стоит цирк вы там же на их площадке встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня проезжал по городу мимо ДК, обратил внимание на площадку- там стоит цирквы там же на их площадке встречаетесь? даа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня заеду! Шашлычка не будет, так хоть зонтик заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Заезжал в гости на 5 минут! Познакомился с Серегой на черном седане спорт, ник забыл спросить! Больше никого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Во сколько? Я тоже заезжала, встретила там NSP, dangerously blonde, komarik_83 и el capitein. Блонда, спасибо за зонтик!!! Оч. порадовала! теперь я готова к летним дождям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Заезжал в гости на 5 минут! Познакомился с Серегой на черном седане спорт, ник забыл спросить! Больше никого не было! Мы все прикатываем с 22 00 до 22 30. Серега просто там уже раньше всех с друзьями тусил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Заезжал в гости на 5 минут! Познакомился с Серегой на черном седане спорт, ник забыл спросить! Больше никого не было! Мы все прикатываем с 22 00 до 22 30. Серега просто там уже раньше всех с друзьями тусил! ну ничего! еще раз заскочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Добрый вечер :) А подскажите какое самое ближайшее метро к Красногорску? И есть ли где там бросить машину(или вообще у метро какого-нибудь)? Или проще на маршрутке до метро? И на какой с ул.Ленина? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет! я живу на ул. Ленина, по номеру маршруток сказать точно не могу т.к. не пользуюсь, если надо - узнаю! Ближайшие станции Митино (можно поставить машину, но не очень просто), Мякинино (большая парковка), Тушинская (насколько знаю, с парковкой большие проблемы). а в целом, выбор станции зависит от пункта назначения. Если понадобится трансфер из/в Красногорска, пиши или звони, если будет возможность - подвезу) мой тел. +7 926 585 6179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 )OOOO У нас намечаются гости из Питера?))) Супер) Кстати по музеям то сходили? В музей космонавтики,про который я тебе писал?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 )OOOOУ нас намечаются гости из Питера?))) Супер) Кстати по музеям то сходили? В музей космонавтики,про который я тебе писал?: Я уже тут,вчера вечером приехали только))В музей сегодня идем.el capitein встреченный мной по дороге меня проигнорировал :( Когда у вас маздовка?Хочу приехать :dance: jenny спасибо тебе,телефон записала,буду звонить если че :blush2: Насчет трансфера,так я на машине,просто не хочу на ней по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 )OOOOУ нас намечаются гости из Питера?))) Супер) Кстати по музеям то сходили? В музей космонавтики,про который я тебе писал?: Я уже тут,вчера вечером приехали только))В музей сегодня идем.el capitein встреченный мной по дороге меня проигнорировал :( Когда у вас маздовка?Хочу приехать :dance: jenny спасибо тебе,телефон записала,буду звонить если че :blush2: Насчет трансфера,так я на машине,просто не хочу на ней по Москве. Маздовки по четвергам с 22 00 на ДК Подмосковье. Насчет глухого Михани - это нормуль))) У него музло рубило наверно на все катушку)))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хочу завтра к вам приехать. сможет меня кто-нибудь подхватить на платформе красногорской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хочу завтра к вам приехать. сможет меня кто-нибудь подхватить на платформе красногорской? Я могу,мне всё равно заняться нечем :) NSP музей космонавтики и правда очень клевый :good: Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хочу завтра к вам приехать. сможет меня кто-нибудь подхватить на платформе красногорской? Я могу,мне всё равно заняться нечем :) NSP музей космонавтики и правда очень клевый :good: Спасибо :) Рад что вам понравилось! Вань кто нибудь заберет, ты главное по времени сориентируй! Мне удобнее с Павшино забрать тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хочу завтра к вам приехать. сможет меня кто-нибудь подхватить на платформе красногорской? Я могу,мне всё равно заняться нечем :) NSP музей космонавтики и правда очень клевый :good: Спасибо :) Рад что вам понравилось! Вань кто нибудь заберет, ты главное по времени сориентируй! Мне удобнее с Павшино забрать тебя) ок, Андрей, ближе к вечеру наберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 )OOOOУ нас намечаются гости из Питера?))) Супер) Кстати по музеям то сходили? В музей космонавтики,про который я тебе писал?: Я уже тут,вчера вечером приехали только))В музей сегодня идем.el capitein встреченный мной по дороге меня проигнорировал :( Когда у вас маздовка?Хочу приехать :dance: jenny спасибо тебе,телефон записала,буду звонить если че :blush2: Насчет трансфера,так я на машине,просто не хочу на ней по Москве. Прости, у меня Nova :dance: играло ... видимо громко :rofl: , ... и я не услышал , ... а так я улыбчивый и апщитильнай. А, вон когда, я тебя заметил, ... но поздно ужо было знаки внимания демонстрировать. Фсё равно прости :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ничего страшного,думаю не последний раз видимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вернулся - никого нет. Всем спасибо,что позвонили и сказали - :все разъехались. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вернулся А через сколько?)) Мы там минут сорок ещё точно были,а ты уехал на 15 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вернулся А через сколько?)) Мы там минут сорок ещё точно были,а ты уехал на 15 :cool2: На посту тормознули - наркоту искали - все настроение пидерасты спортили((( А телефон мой очень многие знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.