ZOLOTAYA Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я смотрю.. мы туи друг за дружкой по форуму гуляем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я смотрю.. мы туи друг за дружкой по форуму гуляем)) ))) Позвонила на счет покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я смотрю.. мы туи друг за дружкой по форуму гуляем)) ))) Позвонила на счет покраски? завтра наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я не приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я не приеду!!! КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот так))) надоело)))) Ушел в отпуск))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот так))) надоело)))) Ушел в отпуск))))) :rofl: Какой отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот так))) надоело)))) Ушел в отпуск))))) :rofl: Какой отпуск? Человеческий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и где же этот человеческий отпуск будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 АНДРЕЙ!!!!! НАДО БЫТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 АНДРЕЙ!!!!! НАДО БЫТЬ!!!! К чему такое требование))))) и где же этот человеческий отпуск будет? ;) ) А не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 соскучилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 соскучилась)) Обана, хоть кто то соскучился))))) Лен да просто замотался я, хочу отдохнуть. Может заеду , но прям на чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ай, скрытный))) Всё равно вчера рада была видеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ай, скрытный)))Всё равно вчера рада была видеть ;) Взаимно Лен, многих увидел, Рад был всем, тока сидели все как кильки в банке да и ехать туда далековато))) Да и галдешь этот утомил) Но по теме, ...все понимаю... есть свои понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 соскучилась)) Обана, хоть кто то соскучился))))) Лен да просто замотался я, хочу отдохнуть. Может заеду , но прям на чуть чуть) Тогда предлагаю определиться.. едим или нет)) а то я тоже болею.. если приеду то не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 соскучилась)) Обана, хоть кто то соскучился))))) Лен да просто замотался я, хочу отдохнуть. Может заеду , но прям на чуть чуть) Тогда предлагаю определиться.. едим или нет)) а то я тоже болею.. если приеду то не на долго А че определяться то, хотите приезжайте, хотите нет.тут же не дело принципа - я приехал ,отметился - дайте орден :rofl: Лен не на мне же встреча вся держится. А если быть реалистом - как я понимаю, очень многим это уже не нужно, толи надоело и потеряли интерес, толи ждут чего то такого, чего сам не знаю. Лезть из кожи вон..зазывать и придумывать что то ,не собираюсь, кто хочет тот приедет и все всем будут рады. Даже вот вспомнить прошлые встречи - да тьма народу была( по нашим меркам) - 31 машина это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я этого не застала (31 машина)) Я приеду.. а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я этого не застала (31 машина)) Я приеду.. а там видно будет Было и такое. есть даже фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так кто нибудь будет сегодня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я не приеду... яйца крашу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Красногорск ау! Будет кто или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и писать даже перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maras Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня кто-нибудь собирается...? А??? и писать даже перестали ...жизни нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну я как бы думал о приезде, но чувствую, что никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.