NSP Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Явно че то употребил)))) Билинов поди объелся)) Кстати кто нибудь блины притаранит? Масленница же вроде как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Явно че то употребил)))) Билинов поди объелся))Кстати кто нибудь блины притаранит? Масленница же вроде как)) хм.. я на диете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тренировки в фитнесе.. меня не кормить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Явно че то употребил)))) Билинов поди объелся))Кстати кто нибудь блины притаранит? Масленница же вроде как)) хм.. я на диете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тренировки в фитнесе.. меня не кормить))) Ну это ты на диете, а мы нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Андрюх, фотку машины в студию!!! Сам пленку клеил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Андрюх, фотку машины в студию!!! Сам пленку клеил?? АГААаа, Серега привет! Это я тебе тогда сигналил утром в воскресенье, ты посмотрел...но реакции 0)))))) Сеня приеду посмотришь( если конесчно сам подкатишь). Фото пока тока одно - руки не дошли. ща попробую вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати я тебя обсигналил тоже))) просто ты не слышал наверно, у меня на мазды реакция как у самурая :) и номер твой я спалил, когда ты еще через переезд крался. Так ты сам клеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати я тебя обсигналил тоже))) просто ты не слышал наверно, у меня на мазды реакция как у самурая :) и номер твой я спалил, когда ты еще через переезд крался. Так ты сам клеил? Скажем так 50-50) Гемороя натерпелся, но результат( лично для меня) с ног сшибательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вань ну что шифруешься - напиши что ли привет всем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 По просьбе своего мохнато-полосатого друга ;) выкладываю фотографию его мобиля! Треееепееещите дамы и господа!!!! ВСТРЕЧААААЕМ!!!! SSSHHHHMEL!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!! у меня первая машина оранжевая была! Оч. ярко и позитивно!!!!!!!!!!! Жаль мазды в такой цвет не красят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо Серег, а то многие просили выложить фотку. Ну по поводу полностью оранжевая, то тоже не проблема - чуть больше гемора - и...обана мы полностью в таком цвете. Но есть проблема с ПИДРами)))))) Надо будет менять документы - смена цвета)) А так до 50% изменения можно ездить - пока тормознули 1 раз за неделю и все постом задавили вопросами как что где и сколько)))) Отпустили, сказали текперь ты в списках не останавливаемых))) типо запомнили)) Я ржал блин...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо Серег, а то многие просили выложить фотку.Ну по поводу полностью оранжевая, то тоже не проблема - чуть больше гемора - и...обана мы полностью в таком цвете. Но есть проблема с ПИДРами)))))) Надо будет менять документы - смена цвета)) неееее, перекрашивать машину это не для ленивых... вот если бы производитель нас порадовал - это другой разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо Серег, а то многие просили выложить фотку.Ну по поводу полностью оранжевая, то тоже не проблема - чуть больше гемора - и...обана мы полностью в таком цвете. Но есть проблема с ПИДРами)))))) Надо будет менять документы - смена цвета)) неееее, перекрашивать машину это не для ленивых... вот если бы производитель нас порадовал - это другой разговор! Да я про хотя б оклейку полностью. Тож самое. + есть некоторые регламенты и увы...между Европой и Россией они разные..ДАЖЕ по цветовой гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 как ни крути, машина красивая получилась! что-то я ее в Красногорске ни разу не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 как ни крути, машина красивая получилась! что-то я ее в Красногорске ни разу не видела... Уверен видела и наверно не раз. Винил доделал тока в Воскресенье. Теперь блин незамеченным точно хрен проскочешь)))) КТО ПРИВЕЗЕТ БЛИНОВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 как ни крути, машина красивая получилась! что-то я ее в Красногорске ни разу не видела... Уверен видела и наверно не раз. Винил доделал тока в Воскресенье. Теперь блин незамеченным точно хрен проскочешь)))) КТО ПРИВЕЗЕТ БЛИНОВ??? Ну значит раньше неприметный был. Теперь буду каждый день вешать твои фотки в теме Тебя спалили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 как ни крути, машина красивая получилась! что-то я ее в Красногорске ни разу не видела... Уверен видела и наверно не раз. Винил доделал тока в Воскресенье. Теперь блин незамеченным точно хрен проскочешь)))) КТО ПРИВЕЗЕТ БЛИНОВ??? Ну значит раньше неприметный был. Теперь буду каждый день вешать твои фотки в теме Тебя спалили!!! Я думаю не тока ты))) Хреново что я рамки свои укокошил окончательно .Вот теперь никт оне поймет что я клубничок( кто меня не знает),)))) Целую всех в десны, до встречи у ДК в 22 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 По просьбе своего мохнато-полосатого друга ;) выкладываю фотографию его мобиля! Треееепееещите дамы и господа!!!! ВСТРЕЧААААЕМ!!!! SSSHHHHMEL!!!! Андрюш)) ну просто нет слов))) СУПЕР)))))))) :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо Маш. Ну ты б приехала как нибудь, а то соскучились уже....давненько тебя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а мы вчера этот супер еще и в живую видели))) отлично, кстати, посидели. я уже и забыл, что это так весело!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а мы вчера этот супер еще и в живую видели)))отлично, кстати, посидели. я уже и забыл, что это так весело!))) Вань, доехал то нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а мы вчера этот супер еще и в живую видели)))отлично, кстати, посидели. я уже и забыл, что это так весело!))) Вань, доехал то нормально? да нормуль. еще пивка по дороге попил и домой спать пошел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а мы вчера этот супер еще и в живую видели)))отлично, кстати, посидели. я уже и забыл, что это так весело!))) Вань, доехал то нормально? да нормуль. еще пивка по дороге попил и домой спать пошел!))) Ну оке, синячок ты наш)))) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо Маш. Ну ты б приехала как нибудь, а то соскучились уже....давненько тебя не было. :blush2: сейчас потеплеет и приеду)) ;) а мы вчера этот супер еще и в живую видели)))отлично, кстати, посидели. я уже и забыл, что это так весело!))) :good: умнички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо Маш. Ну ты б приехала как нибудь, а то соскучились уже....давненько тебя не было. :blush2: сейчас потеплеет и приеду)) ;) а мы вчера этот супер еще и в живую видели)))отлично, кстати, посидели. я уже и забыл, что это так весело!))) :good: умнички) Это типо не отмазка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.