el capitein Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 5 человек есть, не считая меня!!!! Ближайшее ДР у Алисы 5мая!!!! И чиризниделю ... после Алисы, Мишанькино :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 1 декабря мой ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 так всем привет)Выложил еще немного наших фоток) http://photofile.ru/users/192150/ Блин, на работе блок поставили,гадыыыыыыыыы До дома придеться терпеть что бы глянуть фоты(((( Кста,ДОБРОЕ УТРО :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Доброе утро) так всем привет)Выложил еще немного наших фоток) http://photofile.ru/users/192150/ Блин, на работе блок поставили,гадыыыыыыыыы До дома придеться терпеть что бы глянуть фоты(((( Кста,ДОБРОЕ УТРО :clapping: :clapping: :clapping: Ира, там засвечен зад твоей ма3ки))))) ты когда ленту диодную сделашь уже)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Любимка,ты меня так не пугай когда говоришь про ЗАД мой :rofl: Ленту Макс будет делать,а не я :P ))))Когда тепло станет. Лер, я и смотрю что мереновод вылупелся вчера в Красногорске,видимо мой ЗАД понраву пришелся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 так всем привет)Выложил еще немного наших фоток) http://photofile.ru/users/192150/ ооо, я ваще красавчик! только меня как всегда очень мало на фотках, жалко не получилось попасть в пицерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 KROLь красавчик на АВЕ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 мне тоже эта аватарка нравилась. люблю разноцветность!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Любимка,ты меня так не пугай когда говоришь про ЗАД мой :rofl: Ленту Макс будет делать,а не я :P ))))Когда тепло станет. Лер, я и смотрю что мереновод вылупелся вчера в Красногорске,видимо мой ЗАД понраву пришелся :rofl: ихихи)))))) окей, больше не буду :wub: только меня как всегда очень мало на фотках. да лан тебе)))))) меня вообще нет ни на одной фотке, я стелз не тока на дороге, но и на обмыве :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 меня вообще нет ни на одной фотке, я стелз не тока на дороге, но и на обмыве :rofl: +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 меня вообще нет ни на одной фотке, я стелз не тока на дороге, но и на обмыве :rofl: +100000 Ириш, может договоримся на какой дороге встретимся и будем друг друга палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лерунь,давай ты ко мне едешь на встречу ,я к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лерунь,давай ты ко мне едешь на встречу ,я к тебе угу.. я знаю что ты задумала)))) и типа в Красногорске встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На обмыве рамочки получила, а вот прикрутить как-то не сложилось... Желающим предоставляется уникальная возможность - прикрутить мне новые рамки и наклейки присобачить))) Отвёртку в четверг привезу... Благодарности моей не будет предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На обмыве рамочки получила, а вот прикрутить как-то не сложилось...Желающим предоставляется уникальная возможность - прикрутить мне новые рамки и наклейки присобачить))) Отвёртку в четверг привезу... Благодарности моей не будет предела Лен, а у тебя какие сейчас рамки стоят? предыдущие или совсем старые? если предыдущие, то там только нижняя планка меняется и не надо ничего крутить :) а вот если совсем старые, то не знаю.. может и крутить придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лерунь,давай ты ко мне едешь на встречу ,я к тебе угу.. я знаю что ты задумала)))) и типа в Красногорске встретимся... :rofl: :rofl: ага,ну от тебя ничаго не скроешь :rofl: Лен, а у тебя какие сейчас рамки стоят? предыдущие или совсем старые? если предыдущие, то там только нижняя планка меняется и не надо ничего крутить :) а вот если совсем старые, то не знаю.. может и крутить придется) У Лены Мажоровские вроде рамки,ей крутить нада будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 [У Лены Мажоровские вроде рамки,ей крутить нада будет У Лены Рольфовские, родненькие с первого дня стоят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 [У Лены Мажоровские вроде рамки,ей крутить нада будет У Лены Рольфовские, родненькие с первого дня стоят..... упс,ошибочка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 упс,ошибочка вышла какая разница))), главное чтоб желающие нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня будет что ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня будет что ? :) Сегодня понедельник - день тяжелый! Собираемся каждый четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 упс,ошибочка вышла какая разница))), главное чтоб желающие нашлись Наши мужчинки обязательно тебе фсё сделают.Даже долго и просить не придёца. Сегодня будет что ? :) А что нада,что б сегодня что то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Точно, даже догадываюсь кто крутить будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня будет что ? :) Сегодня понедельник - день тяжелый! Собираемся каждый четверг. День на редкость тяжкий,что работать лень Хотя мне осталось всего 37 минут до конца раб.дня,яхууууууууууууу и я свободна :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ок ) просто боюсь в четверг буду готовиться к отлету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.