Перейти к содержанию

Маздовка в Красногорске

AndreiM6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А я узвонился в прошлый раз))))ахахха аш до Макдака учесал))))) Картинка очень наглядная)

Ну хоть одобрил Димон))

Короче надо ее как то запостить Андрею и Никите) Как даж не знаю) навенрно лучше на заглавную поставить)

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!

Кто сегодня приедет - одевайтесь теплее, а то потом на вас смотреть смешно,как от дубаря носы сизые))

Особенно это относится к милым девушкам)

Фотоодчёт, маздофки 15 апреля, гатофф :clapping: . Никита, Андрей, кому переслать (кто отчёт постить будет) :cool2: ?

Ну хоть одобрил Димон))

Короче надо ее как то запостить Андрею и Никите) Как даж не знаю) навенрно лучше на заглавную поставить)

Я за - хорошая схема, скинь мне ссылку на url адрес и вставим ты себе в подпись и я себе!

Фотоодчёт, маздофки 15 апреля, гатофф :clapping: . Никита, Андрей, кому переслать (кто отчёт постить будет) :cool2: ?

Миш, выложи пож-та ссылку на все фотки сюда, а я выберю наиболее удавшиеся и выложу!

:ok: Окей

:ok: Окей

Никита яшшык посмотри, ужо должны прийти.

http://files.mail.ru/KXGUKM?t=1

Был там , первое посещение мероприятия мазда 3 клуба . Очень дружные и общительные ребята , а так же симпатичные девченки ( жаль не пообщались ) , к сожалению пришлось быстро уехать , отдельное спасибо NSP , рад был познакомиться ))))

давайте уже фоточки, тоже оч хочется посмотреть)) хоть и не пирезжаю :blush2:

Вот эта картинка очень наглядная)))

:rofl:

Был там , первое посещение мероприятия мазда 3 клуба . Очень дружные и общительные ребята , а так же симпатичные девченки ( жаль не пообщались ) , к сожалению пришлось быстро уехать , отдельное спасибо NSP , рад был познакомиться ))))

Спасибо, что приехал! Неожиданно так!

Всем доброе утро!

Вот эта картинка очень наглядная)))

ДОБРОЕ УТРО! =)))

давайте уже фоточки, тоже оч хочется посмотреть)) хоть и не пирезжаю :blush2:

Щас все будет!!!! =))

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЧЕРА ПОСЕТИЛ НАШУ КЛУБНУЮ ВСТРЕЧУ владельцев Mazda Красногрска и ближних районов, включая Зеленоград! =))

Шашлыки удались, все прямо буквально восприняли мою просьбу привезти СОСИСКИ ... вообщем недостатка мяса не было! ммм...... мясо! =)))

смотрим фотоотчет -->

Здесь все фото, спасибо большое Мише за хорошие фотки и их обработку http://files.mail.ru/RTEGW7

45bd3a93cb66t.jpg

начинаем ЖАРИТЬ ..... =)))

434c76887e36t.jpg

трепимся...

573457fe3bbct.jpg

девушки с заботой подготавливают мангал, накрывают стол, чистят снаряжение ..... молодцы

b8dc6476b586t.jpg

ни одного грустного лица .... все со слюнями у рта ждут мясааааа....

d93a6c583a09t.jpg

ну вот и Mazdы влезли в кадр, а то совсем забыли по какому поводу собираемся ....

f053178ddfaet.jpg

маздаводы...

9ba7e88a2332t.jpg

ну это вообще отдельная история про то, как у нас номера снимаются ....

f9dd3854f0d8t.jpg

начали с мяса, им и закнчим .... последняя ппартия шашлыков на сегодня...

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И УДЧНОЙ НЕДЕЛИ! =))))

Шашлыки удались, все прямо буквально восприняли мою просьбу привезти СОСИСКИ ... вообщем недостатка мяса не было! ммм...... мясо! =)))

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И УДЧНОЙ НЕДЕЛИ! =))))[/size]

[/color][/b]

Ты сосиски оставшиеся в морозилку убрал, как советовали ;) ?)

Спасибо, за добрые слова) рады будем всегда,приезжай!

По дороге улепетывал небось?)))

Ребята, в Воскресенье 18 числа, как уже отписывал Никита, ждем всех желающих помочь Красногорскому ДД в субботнике.

Собираемся возле ТЦ "Два Капитана" ( он напротив макдональдса) в 11 00!!!

С собой иметь дачный вариант одежды на случай возможности испачкаться, перчатки желательно ну и конечно классное настроение.

После выполненных дел, можем прогуляться по Красногорску( для гостей нашего города), перекусить , пообщаться, сходить вечером в кино например)

Спасибо, за добрые слова) рады будем всегда,приезжай!

Ребята, в Воскресенье 18 числа, как уже отписывал Никита, ждем всех желающих помочь Красногорскому ДД в субботнике.

С собой иметь дачный вариант одежды на случай возможности испачкаться, перчатки желательно ну и конечно классное настроение.

После выполненных дел, можем прогуляться по Красногорску( для гостей нашего города), перекусить , пообщаться, сходить вечером в кино например)

)))) да , под коньячок хорошо пошли сосисечки ))))

а то.... =)))

Андрюх, все ты обо мне плохо думаешь..... =(((

Ага, все перепачкаемся и таким вот "грязным" флэшмобом в кино поедем!!!!! =)))))

Андрюх, все ты обо мне плохо думаешь..... =(((

Ага, все перепачкаемся и таким вот "грязным" флэшмобом в кино поедем!!!!! =)))))

Да, брось, Никит, я же в шутку))

про одежду можно взять ее с собой, необязательно ехать сразу так)

Ого,шашлычокс был :blink: круто :good:

Лер,мы с тобой в обломе)))ну ничаго мы сушами побалуемся как обычно :rofl: с тобой)))

Да лучше к нам приезжайте,чем этими рулетами угощаться)

Лер,мы с тобой в обломе)))ну ничаго мы сушами побалуемся как обычно :rofl: с тобой)))

готова хоть каждый день на завтрак, обед и ужин баловаться :D

с удовольствием))) вот если соберетесь как-нибуть в выходные, то все возможно :)

про одежду можно взять ее с собой, необязательно ехать сразу так)

Да, я кстати тоже с собой одежду буду брать! По поводу суши согласен, что с ними нужно аккуратно, т.к. в сырой рыбе мулионы всяких паразитв, которых в наших условиях гораздо больше, чем на родине этого угощения и васаби с имбирем не способны продизинфицировать от всех гадостей! =))) так что лучше хорошо прожаренного мяса ничего пока не придумали для России! =))

Да, я кстати тоже с собой одежду буду брать! По поводу суши согласен, что с ними нужно аккуратно, т.к. в сырой рыбе мулионы всяких паразитв, которых в наших условиях гораздо больше, чем на родине этого угощения и васаби с имбирем не способны продизинфицировать от всех гадостей! =))) так что лучше хорошо прожаренного мяса ничего пока не придумали для России! =))

Это ты про сосиски????)))

Приветики!

готова хоть каждый день на завтрак, обед и ужин баловаться :D

:rofl:

с удовольствием))) вот если соберетесь как-нибуть в выходные, то все возможно :)

Я тоже за выхи))))

решил немного похвастаться)))

наконец-то приобрел "лето" и поставил на машину. диски смк 17"/7,5 вылет 45, резина 225/45. отлично встали нигде не задевает и не трет.

рад до безумия. перед тем как сесть в машину всегда любуюсь дисками.

по задумке потом эти диски станут зимними, а на сл. лето куплю еще круче. но это в планах.

фото с телефона, так что извините. приезжайте в четверг, зацените!)))

f7811224a264.jpg

d25788f167b3.jpg

95e2ee31e576.jpg

20efcadd6d38.jpg

наконец-то приобрел "лето" и поставил на машину. диски смк 17"/7,5 вылет 45, резина 225/45. отлично встали нигде не задевает и не трет.

по задумке потом эти диски станут зимними, а на сл. лето куплю еще круче. но это в планах.

ПОЗДРАВЛЯЮ, дисочки в зачет!!! гангста стайл!!! чье производство? советую поставить комплект хороших секреток! =))

ПОЗДРАВЛЯЮ, дисчоки в зачет!!! гангста стайл!!! чье производство? советую поставить комплект хороших секреток! =))

а то я тут сам задумался о смене колес..... =)))

f7811224a264.jpg

d25788f167b3.jpg

95e2ee31e576.jpg

20efcadd6d38.jpg

Красивая)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...