NSP Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот может так проще сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А я узвонился в прошлый раз))))ахахха аш до Макдака учесал))))) Картинка очень наглядная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А я узвонился в прошлый раз))))ахахха аш до Макдака учесал))))) Картинка очень наглядная) Ну хоть одобрил Димон)) Короче надо ее как то запостить Андрею и Никите) Как даж не знаю) навенрно лучше на заглавную поставить) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! Кто сегодня приедет - одевайтесь теплее, а то потом на вас смотреть смешно,как от дубаря носы сизые)) Особенно это относится к милым девушкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Фотоодчёт, маздофки 15 апреля, гатофф :clapping: . Никита, Андрей, кому переслать (кто отчёт постить будет) :cool2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну хоть одобрил Димон)) Короче надо ее как то запостить Андрею и Никите) Как даж не знаю) навенрно лучше на заглавную поставить) Я за - хорошая схема, скинь мне ссылку на url адрес и вставим ты себе в подпись и я себе! Фотоодчёт, маздофки 15 апреля, гатофф :clapping: . Никита, Андрей, кому переслать (кто отчёт постить будет) :cool2: ? Миш, выложи пож-та ссылку на все фотки сюда, а я выберю наиболее удавшиеся и выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :ok: Окей :ok: Окей Никита яшшык посмотри, ужо должны прийти. http://files.mail.ru/KXGUKM?t=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японапапа Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Был там , первое посещение мероприятия мазда 3 клуба . Очень дружные и общительные ребята , а так же симпатичные девченки ( жаль не пообщались ) , к сожалению пришлось быстро уехать , отдельное спасибо NSP , рад был познакомиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот может так проще сделать??? Всем доброе утро! Вот эта картинка очень наглядная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 давайте уже фоточки, тоже оч хочется посмотреть)) хоть и не пирезжаю :blush2: Вот эта картинка очень наглядная))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Был там , первое посещение мероприятия мазда 3 клуба . Очень дружные и общительные ребята , а так же симпатичные девченки ( жаль не пообщались ) , к сожалению пришлось быстро уехать , отдельное спасибо NSP , рад был познакомиться )))) Спасибо, что приехал! Неожиданно так! Всем доброе утро!Вот эта картинка очень наглядная))) ДОБРОЕ УТРО! =))) давайте уже фоточки, тоже оч хочется посмотреть)) хоть и не пирезжаю :blush2: Щас все будет!!!! =)) СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЧЕРА ПОСЕТИЛ НАШУ КЛУБНУЮ ВСТРЕЧУ владельцев Mazda Красногрска и ближних районов, включая Зеленоград! =)) Шашлыки удались, все прямо буквально восприняли мою просьбу привезти СОСИСКИ ... вообщем недостатка мяса не было! ммм...... мясо! =))) смотрим фотоотчет --> Здесь все фото, спасибо большое Мише за хорошие фотки и их обработку http://files.mail.ru/RTEGW7 начинаем ЖАРИТЬ ..... =))) трепимся... девушки с заботой подготавливают мангал, накрывают стол, чистят снаряжение ..... молодцы ни одного грустного лица .... все со слюнями у рта ждут мясааааа.... ну вот и Mazdы влезли в кадр, а то совсем забыли по какому поводу собираемся .... маздаводы... ну это вообще отдельная история про то, как у нас номера снимаются .... начали с мяса, им и закнчим .... последняя ппартия шашлыков на сегодня... ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И УДЧНОЙ НЕДЕЛИ! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ыыыы спасибо)) клёвые фоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Шашлыки удались, все прямо буквально восприняли мою просьбу привезти СОСИСКИ ... вообщем недостатка мяса не было! ммм...... мясо! =))) ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И УДЧНОЙ НЕДЕЛИ! =))))[/size] [/color][/b] Ты сосиски оставшиеся в морозилку убрал, как советовали ;) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Был там , первое посещение мероприятия мазда 3 клуба . Очень дружные и общительные ребята , а так же симпатичные девченки ( жаль не пообщались ) , к сожалению пришлось быстро уехать , отдельное спасибо NSP , рад был познакомиться )))) Спасибо, за добрые слова) рады будем всегда,приезжай! Ты сосиски оставшиеся в морозилку убрал, как советовали ;) ?) По дороге улепетывал небось?))) Ребята, в Воскресенье 18 числа, как уже отписывал Никита, ждем всех желающих помочь Красногорскому ДД в субботнике. Собираемся возле ТЦ "Два Капитана" ( он напротив макдональдса) в 11 00!!! С собой иметь дачный вариант одежды на случай возможности испачкаться, перчатки желательно ну и конечно классное настроение. После выполненных дел, можем прогуляться по Красногорску( для гостей нашего города), перекусить , пообщаться, сходить вечером в кино например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японапапа Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Был там , первое посещение мероприятия мазда 3 клуба . Очень дружные и общительные ребята , а так же симпатичные девченки ( жаль не пообщались ) , к сожалению пришлось быстро уехать , отдельное спасибо NSP , рад был познакомиться )))) Спасибо, за добрые слова) рады будем всегда,приезжай! Ты сосиски оставшиеся в морозилку убрал, как советовали ;) ?) По дороге улепетывал небось?))) Ребята, в Воскресенье 18 числа, как уже отписывал Никита, ждем всех желающих помочь Красногорскому ДД в субботнике. Собираемся возле ТЦ "Два Капитана" ( он напротив макдональдса) в 11 00!!! С собой иметь дачный вариант одежды на случай возможности испачкаться, перчатки желательно ну и конечно классное настроение. После выполненных дел, можем прогуляться по Красногорску( для гостей нашего города), перекусить , пообщаться, сходить вечером в кино например) )))) да , под коньячок хорошо пошли сосисечки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну что могу сказать - всегда рады хорошим людям) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ты сосиски оставшиеся в морозилку убрал, как советовали ;) ?) а то.... =))) По дороге улепетывал небось?))) Ребята, в Воскресенье 18 числа, как уже отписывал Никита, ждем всех желающих помочь Красногорскому ДД в субботнике. Собираемся возле ТЦ "Два Капитана" ( он напротив макдональдса) в 11 00!!! С собой иметь дачный вариант одежды на случай возможности испачкаться, перчатки желательно ну и конечно классное настроение. После выполненных дел, можем прогуляться по Красногорску( для гостей нашего города), перекусить , пообщаться, сходить вечером в кино например) Андрюх, все ты обо мне плохо думаешь..... =((( Ага, все перепачкаемся и таким вот "грязным" флэшмобом в кино поедем!!!!! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ого,шашлычокс был :blink: круто :good: Лер,мы с тобой в обломе)))ну ничаго мы сушами побалуемся как обычно :rofl: с тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Андрюх, все ты обо мне плохо думаешь..... =((( Ага, все перепачкаемся и таким вот "грязным" флэшмобом в кино поедем!!!!! =))))) Да, брось, Никит, я же в шутку)) про одежду можно взять ее с собой, необязательно ехать сразу так) Ого,шашлычокс был :blink: круто :good: Лер,мы с тобой в обломе)))ну ничаго мы сушами побалуемся как обычно :rofl: с тобой))) Да лучше к нам приезжайте,чем этими рулетами угощаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ого,шашлычокс был :blink: круто :good: Лер,мы с тобой в обломе)))ну ничаго мы сушами побалуемся как обычно :rofl: с тобой))) готова хоть каждый день на завтрак, обед и ужин баловаться Да лучше к нам приезжайте,чем этими рулетами угощаться) с удовольствием))) вот если соберетесь как-нибуть в выходные, то все возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 про одежду можно взять ее с собой, необязательно ехать сразу так) Да лучше к нам приезжайте,чем этими рулетами угощаться) Да, я кстати тоже с собой одежду буду брать! По поводу суши согласен, что с ними нужно аккуратно, т.к. в сырой рыбе мулионы всяких паразитв, которых в наших условиях гораздо больше, чем на родине этого угощения и васаби с имбирем не способны продизинфицировать от всех гадостей! =))) так что лучше хорошо прожаренного мяса ничего пока не придумали для России! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да, я кстати тоже с собой одежду буду брать! По поводу суши согласен, что с ними нужно аккуратно, т.к. в сырой рыбе мулионы всяких паразитв, которых в наших условиях гораздо больше, чем на родине этого угощения и васаби с имбирем не способны продизинфицировать от всех гадостей! =))) так что лучше хорошо прожаренного мяса ничего пока не придумали для России! =)) Это ты про сосиски????))) Приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ого,шашлычокс был :blink: круто :good: Лер,мы с тобой в обломе)))ну ничаго мы сушами побалуемся как обычно :rofl: с тобой))) готова хоть каждый день на завтрак, обед и ужин баловаться :rofl: с удовольствием))) вот если соберетесь как-нибуть в выходные, то все возможно :) Я тоже за выхи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 решил немного похвастаться))) наконец-то приобрел "лето" и поставил на машину. диски смк 17"/7,5 вылет 45, резина 225/45. отлично встали нигде не задевает и не трет. рад до безумия. перед тем как сесть в машину всегда любуюсь дисками. по задумке потом эти диски станут зимними, а на сл. лето куплю еще круче. но это в планах. фото с телефона, так что извините. приезжайте в четверг, зацените!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 решил немного похвастаться)))наконец-то приобрел "лето" и поставил на машину. диски смк 17"/7,5 вылет 45, резина 225/45. отлично встали нигде не задевает и не трет. рад до безумия. перед тем как сесть в машину всегда любуюсь дисками. по задумке потом эти диски станут зимними, а на сл. лето куплю еще круче. но это в планах. фото с телефона, так что извините. приезжайте в четверг, зацените!))) ПОЗДРАВЛЯЮ, дисочки в зачет!!! гангста стайл!!! чье производство? советую поставить комплект хороших секреток! =)) ПОЗДРАВЛЯЮ, дисчоки в зачет!!! гангста стайл!!! чье производство? советую поставить комплект хороших секреток! =)) а то я тут сам задумался о смене колес..... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 решил немного похвастаться)))наконец-то приобрел "лето" и поставил на машину. диски смк 17"/7,5 вылет 45, резина 225/45. отлично встали нигде не задевает и не трет. рад до безумия. перед тем как сесть в машину всегда любуюсь дисками. по задумке потом эти диски станут зимними, а на сл. лето куплю еще круче. но это в планах. фото с телефона, так что извините. приезжайте в четверг, зацените!))) Красивая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.