NSP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 так в бадминтон, волейбол поиграем кстати!! о птичках... В этот четверг привезу фризби (это тарелка которую кидать надо). Так что, готовьтесь маздаводы будем спортом занимаццо!!! ;) Ах вот так? В бадминтон никто играть не хотел в прошлый раз(( Ктстати че то погоду смотрел - портиться она че то начинает со среды(( Где мы собираемся, все освещено и прекрасно видно) NO PROBLEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ага...))) в ночи)))) :rofl: :dance: глаза завяжут и тарелку по звуку ловить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 :rofl: ага...))) в ночи)))) :rofl: :dance: глаза завяжут и тарелку по звуку ловить)) :rofl: :rofl: :rofl: я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я так не играю ну я так понимаю, никто особо спрашивать не будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я так не играю ну я так понимаю, никто особо спрашивать не будет))))))) "И тут Остапа понесло" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я так не играю ну я так понимаю, никто особо спрашивать не будет))))))) "И тут Остапа понесло" )))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я так не играю ну я так понимаю, никто особо спрашивать не будет))))))) Фига се :blink: И ты тоже даже не спросишь :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я так не играю ну я так понимаю, никто особо спрашивать не будет))))))) Фига се :blink: И ты тоже даже не спросишь :blink: :rofl: а я то чего))) тарелка не моя)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а я то чего))) тарелка не моя)))))))))) ;) Женская солидарность твоя где , а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 даа,вам точно надо к нам)) Повеселимся)) Говоруньи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 даа,вам точно надо к нам)) Повеселимся)) Говоруньи))) О да,нас шашлыками не корми,только дай поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Женская солидарность твоя где , а ? ээмм.... здесь :blush2: даа,вам точно надо к нам)) Повеселимся)) Говоруньи))) ))))) нам только волю дай :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Женская солидарность твоя где , а ? ээмм.... здесь :blush2: даа,вам точно надо к нам)) Повеселимся)) Говоруньи))) ))))) нам только волю дай :D2 Нам её даже и давать не нада,она всегда есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Говоруньи))) Вспоминается выступление Павла Воли на премии МТV... Куры ФАС!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ага... ещё понедельник, а мы вон как вас всех развлекаем))) Что же мы в четверг тварить будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ага... ещё понедельник, а мы вон как вас всех развлекаем)))Что же мы в четверг тварить будем))) Главное чтоб доехали , а остальное ерунда) У нас и так весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ага... ещё понедельник, а мы вон как вас всех развлекаем)))Что же мы в четверг тварить будем))) Главное чтоб доехали , а остальное ерунда) У нас и так весело) Да ради такого дела на автобусе приеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ага... ещё понедельник, а мы вон как вас всех развлекаем)))Что же мы в четверг тварить будем))) Главное чтоб доехали , а остальное ерунда) У нас и так весело) Да ради такого дела на автобусе приеду :P Святое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 опять выложите "вкусные" фотки как у весело и слюньки пускать... <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мангал, стол, угли, флаг есть!!! поехали в Серебрянный Бор - там готовые места для шашлыков! а природа там получше Архангельского даже и животины всякой хватает, чтоб поглазеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 опять выложите "вкусные" фотки как у весело и слюньки пускать... <_< :P Лер,уже потекли они,по всей клаве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Красногорский Детский Дом просит всех нас принять участие в субботнике!!!! Большая часть работы уже сделана, осталось по мелочи покрасить кое-что!!!! Дядя Коля и детишки будут ждать нас всех в Воскресенье 18 апреля с 11-00!!!! Итак, сбор у магазина "2 капитана" с 11-00 до 11-15 (там где кафе Сан-ам-Бери", напротив Макдональдса), опоздавшим можно подъезжать непосредственно к ДетДому. Вот вся необходимая инфа: http://maps.yandex.ru/?um=6Pct-qggfc6FfEC0...amp;l=map%2Ccmr Одеваться грязно и не забыть хорошее настроение для детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Постараюсь быть) :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 постараюсь) ))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Постараюсь быть) :pioneer: постараюсь) ))) :cool2: Как сказал бы Андрюха - приеду проверю! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.