Tymon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 присоединяюсь!!!!!!!!! Андрюха и Никита респект вам!!!!! :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ребят, всем как говорится пожалуйста) Главное ,что все что было придумано Вам понравилось и вы уехали с классным настроением! Конкурсы конечно прошли на ура,хотя почему то сначало все стеснялись, зато когда яйцетряска началась народ оживился)) :rofl: Наверно тематика порадовала! Всем спасибо кто приехал, ждем всех как обычно в четверг, будет как всегда весело и вкусно! Попробую придумать что нибудь еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Попробую придумать что нибудь еще)) Одевайся в костюм Рональда и будет как в макдаке как всегда весело и вкусно! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Попробую придумать что нибудь еще)) Одевайся в костюм Рональда и будет как в макдаке как всегда весело и вкусно! :lol: :lol: Неа, одену ласты и костюм аквалангиста, будем в бегемотиков играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 to NSP: фига ты юморист :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Надо это заснять на видео будет и ООООчень дорого продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Надо это заснять на видео будет и ООООчень дорого продать))) Ага, и на все деньги купить семок и воздушных шариков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага, и на все деньги купить семок и воздушных шариков)))) и пару десятков яиц!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага, и на все деньги купить семок и воздушных шариков)))) и пару десятков яиц!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ну если тока на сдачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чего это вы ребят себя так дёшего цените?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо за отличную компанию! Был приятно удивлен атмосферой! В след четверг обязательно буду! NSP отдельный спасиб! а фотке где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо за отличную компанию! Был приятно удивлен атмосферой! В след четверг обязательно буду! NSP отдельный спасиб! а фотке где? Приезжай - будем рады) Фотки смотри ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Посмотрела фотки,посмеялась от души)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодцы какие,класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Посмотрела фотки,посмеялась от души))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Молодцы какие,класс Да Ирин, жгем не подетски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Посмотрела фотки,посмеялась от души))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Молодцы какие,класс Да Ирин, жгем не подетски! Маздаводы на это МАСТЕРА :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот тож смотрю всё тему и тож хочу))) эх... жгли бы вы тока где-нить поближе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку ржу ни магу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот тож смотрю всё тему и тож хочу))) эх... жгли бы вы тока где-нить поближе :blush2: Ну разок бы приехала и Иру с собой) Будем рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку ржу ни магу...... :blush2: самой нравится :D2 Ну разок бы приехала и Иру с собой) Будем рады) Андрюх, к сожалению, вобще никак. я не могу на маздовки в собственном районе попасть на домодедовской, а ты говоришь Красногорск))))) а вот Иринку давайте в оборот берите, ей как раз недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку ржу ни магу...... :blush2: самой нравится :D2 Ну разок бы приехала и Иру с собой) Будем рады) Андрюх, к сожалению, вобще никак. я не могу на маздовки в собственном районе попасть на домодедовской, а ты говоришь Красногорск))))) а вот Иринку давайте в оборот берите, ей как раз недалеко Ну мы не теряем надежду, так как скорей всего как нибудь в выхи будем собираться на шашлычки)) А Ирина уже пообещала приехать - теперь дело за малым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну мы не теряем надежду, так как скорей всего как нибудь в выхи будем собираться на шашлычки)) А Ирина уже пообещала приехать - теперь дело за малым)) йаху)))) тогда у меня есть шанс все-таки побывать на ваших мега тусовках :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну мы не теряем надежду, так как скорей всего как нибудь в выхи будем собираться на шашлычки)) А Ирина уже пообещала приехать - теперь дело за малым)) йаху)))) тогда у меня есть шанс все-таки побывать на ваших мега тусовках :dance: Ну не мега)) Просто обстановка суперская) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Яхуууууууууууууууу,шашлыки это отлично)))))))Я за всеми лапками :clap: Раз обещалась,обязательно приеду :flirt: Лер,мы с тобой не должны пропустить это мероприятие ну ни как :wub: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А шашлыки уже на этой неделе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А шашлыки уже на этой неделе?) Пока еще не знаем. Главное ,чтоб погода позволила. В любом случае будет выложена информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.