Tymon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я смотрю,Ванюша покушать совсем не любит!! :russian:!!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я смотрю,Ванюша покушать совсем не любит!! :russian:!!! !!! кстати на фото я немного пухловат. с недавних пор бросил эту вредную привычку и похудел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я смотрю,Ванюша покушать совсем не любит!! :russian:!!! !!! кстати на фото я немного пухловат. с недавних пор бросил эту вредную привычку и похудел!))) Мы тя откормим - не волнуйся))) Приезжай почаще, а то совсем забыл жук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ето я ,зовут меня Артём!!!! Для друзей Тёма!!! Извините,но других фоток в телефоне нету :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ето я ,зовут меня Артём!!!! Для друзей Тёма!!! Извините,но других фоток в телефоне нету :blush2: Красавчик) Ты и Я на корчах - схожие лица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 после наших фоток, точно новички ехать к нам откажутся!!!!!!!! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если успею то после 22:00 подтянусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тимофеев Сергей, в силу очень давней истории все друзья меня называют Тимасян)))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если успею то после 22:00 подтянусь ) Давай ждемс) Тимофеев Сергей, в силу очень давней истории все друзья меня называют Тимасян)))) B) Ну вот другое дело) Если мне память не изменяет это еще когда нам было лет этак по 10-12 тебя Тимасяном звали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тут что открыли клуб знакомств? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тут что открыли клуб знакомств? :) Ага, вливайся) Я тебя кстати жду сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тут что открыли клуб знакомств? :) Ага, вливайся) Я тебя кстати жду сегодня))) Ути какой :P Скоро выезжаю к 18.00 подкачу. :blush2: звякну ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тут что открыли клуб знакомств? Типо того)))) :pardon: Кстати для этого есть соответствующая ветка))) Если мне память не изменяет это еще когда нам было лет этак по 10-12 тебя Тимасяном звали да-да-да!!! вот представляешь, так до сих пор и тянется. Мне иногда кажется, что многие люди даже не знают моего имени. А я как-то и привык уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тут что открыли клуб знакомств? Типо того)))) :pardon: Кстати для этого есть соответствующая ветка))) Если мне память не изменяет это еще когда нам было лет этак по 10-12 тебя Тимасяном звали да-да-да!!! вот представляешь, так до сих пор и тянется. Мне иногда кажется, что многие люди даже не знают моего имени. А я как-то и привык уже. :) Значит не изменяет))ТИМАСЯН))) Особенно Юра засел со своим чайником под забором))) :rofl: Гуд, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Поддержу Андрея... в стиле "на корчах" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 блин, я вас все равно всех не могу запомнить. придется распечатывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 блин, я вас все равно всех не могу запомнить. придется распечатывать!))) Здоровоо :good: И с альбомом приезжай!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ето я ,зовут меня Артём!!!! Для друзей Тёма!!! Извините,но других фоток в телефоне нету :blush2: Артем, пиво за рулем.... ????!!!! :blink: ну ты даешь....!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ето я ,зовут меня Артём!!!! Для друзей Тёма!!! Извините,но других фоток в телефоне нету :blush2: Артем, пиво за рулем.... ????!!!! :blink: ну ты даешь....!!! :good: а может я в праворульной сижу!!!!!!!!!??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А может в отражение на бутылке видно руль и педали..... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 блин, я вас все равно всех не могу запомнить. придется распечатывать!))) Приезжай чаще- снится будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Боюсь уже спросить ... http://avtoparty.ru/forum/showthread.php?t=3287 есть желающие съездить, думаю завтра вечерком скатать туда! сразу скажу АЭ говно, ЖапФест на любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Боюсь уже спросить ... http://avtoparty.ru/forum/showthread.php?t=3287 есть желающие съездить, думаю завтра вечерком скатать туда! сразу скажу АЭ говно, ЖапФест на любителя! Думаю очередная лажа. Не еду 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Как Вам СЮРПРИЗ???? Скажем БОЛЬШОООЕ СПАСИБО Андрею NSP за организацию и проведению конкурсов! Собираемся .... люди еще не знаю что их ожидает впереди ... Накрываем поляну перед встречей ... Пошел разогрев, особо разогретым можно назвать Дениса...=)) Спасибо большое Анне (Harmony) и Александру, а также милой девушке, приехавшей вместе с ним, за предоставленные для Детского Дома коробки со сладостями!!!!! Вот и СЮРПРИЗ ... Конкурс №1 набей рот доотказа... щеки трещат, но призов охото всем... волшебник и конфетки! Конкурс №2! Задание: построить "Боинг 745" на колене друга Команда девочек против мальчиков... команда мальчиков Девчонки жульничают .... Награждение поощрительными призами ... команда инженеров Академии наук, собрала свой самолет быстрее! Конкурс №3 техасские рейнджеры. Тема пртив Дена, кто быстрее съест банан... Если бы они стрелялись, Тема бы убил Дена ... но главное ЭТО съесть банан первым Жуй-жуй... Победитель награжден ... как ни странно, но Ден оказался прожерливее! Конкурс №4 мумия девчонки соревнуются... процес идет, советы сыплются горой... парни держат процес под контролем что за дела??? кто же это под вечер одевает девушек --- не порядок! Слава все исправил! зачет мужчине! Конкурс №5 яйцетряска .... Ваня кажет силу, которая походу у него в яйцах, без них он силу никогда не показывал! опытные яйцетрясы знают свое дело вот так мжчины и меряются пипис..ми.... ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ЗА ПОСЕЩЕНИЕ!!!!! Маздовку считаю прошедшей на УРА, спасибо всем кто приехал, ждем Вас снова! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И УСПЕШНОЙ НЕДЕЛИ!!!! p.s. если кто завтра хочет съездить на драг-рейсинг на ВВЦ - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем спасибо было весело))особенно Андрею NSP )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.