Jasci Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хотя бы примерно, на какой месяц, на какой день? на неделе я до конца апреля не могу, а на выходных можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так вроде с датой определились пару страниц назад - 07.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так.... У меня возникли обстоятельства... так что решайте, когда всем удобно, а я попробую подстроиться. Если до начала февраля не решите, то оставляю 7 февраля и кто сможет тот сможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так вроде с датой определились пару страниц назад - 07.02. Это примерная дата или уже можно точно на нее ориентироваться? меня устраивает 7.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Давайте точно сначала определимся, куда именно пойдем. Надо реально, чтоб всем недалеко ехать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 меня устроит все в районе центра..ну или немногим дальше.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 меня устроит все в районе центра..ну или немногим дальше.. B) Юльк, ты вообще бани какие-нить знаешь? Я просто в этом ни бум-бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 7 февраля меня тож устраивает бани мона поискать в инете, я не в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 неее..я не в банной теме((( мне говорили про баню на багратионовской..вроде называется покровские бани..там хвалили мне место.. http://www.pokrovskiebani.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а если это будет не общественная баня, а отдельно, как сауна,т.е. отдельно помещение + парилка, чтобы не было посторонних дам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а если это будет не общественная баня, а отдельно, как сауна,т.е. отдельно помещение + парилка, чтобы не было посторонних дам? Девочки я надеюсь мы будем отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а если это будет не общественная баня, а отдельно, как сауна,т.е. отдельно помещение + парилка, чтобы не было посторонних дам? вот такой вариант меня ваще устраивает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у меня мама с дамами с работы перед нг снимали сауну или баню, им понравилось, в районе динамо (вроде), если интересно, могу узнать этот вариант сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у меня мама с дамами с работы перед нг снимали сауну или баню, им понравилось, в районе динамо (вроде), если интересно, могу узнать этот вариант сегодня ага! Дашк, узнай, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мне кажется практически в любом комплексе бань есть отдельная сауна.. и в тех же покровских.. в общем мне ровно где и как..) если это в пределах досягаемости.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 находится недалеко от динамо, есть и баня, и сауна ща узнаю по стоимости и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кешка, брысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кешка, брысь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кешка, брысь! :D ну а чо он подглядывает? Вот щас посмотрит, куда именно идем, а потом будет вокруг бани с фотоаппаратом прыгать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 находится недалеко от динамо, есть и баня, и саунаща узнаю по стоимости и скажу бассейн?) на какое число планировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да Лиль, бассйен там есть, правда не знаю размеров, планируем на 7 февраля! это не окончательный вариант, я все узнаю, могу даже съездить посмареть, а там решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да Лиль, бассйен там есть, правда не знаю размеров, планируем на 7 февраля! это не окончательный вариант, я все узнаю, могу даже съездить посмареть, а там решим! ну 7 мне вприцыпе подходит) главное не 13))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да-да, я помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 девачку Айсю возьмете? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 девачку Айсю возьмете? :wub: и ты брысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.