Aksioma Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну и????????? меня за вашим флудом никто и не заметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я С ВАМИ, ГОВОРЮ!!!!!!! Юлька, пиши в список!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну и?????????меня за вашим флудом никто и не заметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я С ВАМИ, ГОВОРЮ!!!!!!! Юлька, пиши в список!)))))))))))))) систер, ты чо??? В СПИСОК????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну и?????????меня за вашим флудом никто и не заметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я С ВАМИ, ГОВОРЮ!!!!!!! Юлька, пиши в список!)))))))))))))) систер, ты чо??? В СПИСОК????? ДА, А ЧТО???????? Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, ШТОЛЬ????)))))))) ну подумаешь, немного молока с собой таскаю все время... )))) я уже дома одурела сидеть... надо выбраться куда-нибудь... Муж отпускает, мама тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мне кажется, еслибы парень создал такую тему, ну набрался бы списочек из трех-четырех человек, и в итоге бы никто не пошел))) А тут, Юлька создала, так сразу и желающих много, и баньщики появились, и даже фотографы!! Ну и флуда, конечна, ни питьсот страниц))) По теме: я хожу в баню почти каждую среду, находится она в Очаково! Баня, конечно, не пафосная, как на картинках, а обычная, советская!! Зато жарит там... стоя не войдешь)) Стоит 700р с человека. Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Так..... Анька, берём!!!! Юрка.... НУ ЭТО Ж Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 отличненько...))) Я сильно париться просто не буду. Зато хоть с людями пообщаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 так сходу вот это понра))) http://mirsauni.ru/sauna.php?id=276 то что предложили не вижу((( на работе крестик(((...дома посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malder79 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 так, меня не забудьте включить в список банщиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 так, меня не забудьте включить в список банщиков :) есть тока списки желающих довезти девачек до баньки , а потом отвезти их по домам :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ТА-ДАММММ!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Мечтала об этом аж с лета...)))) ураааа! Анютка с намиииииии!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Идем Татарка, Эго и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ИдемТатарка, Эго и я))) Отлично! Aksioma Я уж и не надеялась тебя увидеть..все по аське да по аське... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ИдемТатарка, Эго и я))) Отлично! Aksioma Я уж и не надеялась тебя увидеть..все по аське да по аське... ))))) ну... надеюсь, что я хоть немного, но узнаваемая... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 просмотрено 9 старниц и так и непонятно количество желающих и дата (это я Катюффка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 так, меня не забудьте включить в список банщиков :) есть тока списки желающих довезти девачек до баньки , а потом отвезти их по домам :rofl: :rofl: :rofl: Я пожалуй тебя на себя возьму))) Куда потом поедем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 просмотрено 9 старниц и так и непонятно количество желающих и дата (это я Катюффка) датф ориентировочно 7.02..... количество желающих и правда еще не известно)) Я пожалуй тебя на себя возьму))) Куда потом поедем? ))) как это куда?? :blink: из дома в баньку , а из баньки домой)))) я уже думаю на тачке ехать , а то вдруг опять какой нить шпион с соком закрадется)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Была бы честь предложена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 наверно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 меня в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ИдемТатарка, Эго и я))) ага, а меня забыла :P меня в список) разбежался))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 merlin Возьми меня с собой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 merlinВозьми меня с собой ;) оппа)) Сережа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 главное фотоотчет не забудьте выложить -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 главное фотоотчет не забудьте выложить -) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 разбежались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.