Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://insauna.ru/anketa.php?id=412... это же сауны?! а вы в баню собираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Они все были в разделе "русские бани"...сайт просто так называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 выбирайте, выбирайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я бы сюда пошел Здесь хоть как-то на русскую баню похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я бы сюда пошел любой каприз за ваши деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я бы сюда пошел Здесь хоть как-то на русскую баню похоже Вот и мне она больше всех понравлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 любой каприз за ваши деньги)) Мы с тобой туда отдельно пойдем? :P Вот и мне она больше всех понравлась! Тогда можно считать, что выбор сделан B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 любой каприз за ваши деньги)) Мы с тобой туда отдельно пойдем? :P Вот и мне она больше всех понравлась! Тогда можно считать, что выбор сделан B) Да нет, надо чтобы ВСЕМ ДЕВОЧКАМ понравилась... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 любой каприз за ваши деньги)) Мы с тобой туда отдельно пойдем? :P да???? как мило.... мне б за это по шапке не получить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да???? как мило.... мне б за это по шапке не получить..... ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да???? как мило.... мне б за это по шапке не получить..... ого... не ого, а ого-го!!! Да и тебе тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не ого, а ого-го!!! Да и тебе тоже.... я тут уже набаловался, неделю получал, когда девушка прочитала весь мой флуд! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не ого, а ого-го!!! Да и тебе тоже.... я тут уже набаловался, неделю получал, когда девушка прочитала весь мой флуд! ))) лузер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 лузер.... ну да, зелено-молодо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Млин, а тут еще по шляпам раздают... И как с вами потом в баню ходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Млин, а тут еще по шляпам раздают... И как с вами потом в баню ходить )) прикрыв шляпу - шляпой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Млин, а тут еще по шляпам раздают... И как с вами потом в баню ходить )) и сквозь шляпу по шляпе по месту, которое прикрыл шляпой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Млин, а тут еще по шляпам раздают... И как с вами потом в баню ходить )) и сквозь шляпу по шляпе по месту, которое прикрыл шляпой))) Гыыы .. вот вы загнули )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Млин, а тут еще по шляпам раздают... И как с вами потом в баню ходить )) и сквозь шляпу по шляпе по месту, которое прикрыл шляпой))) Гыыы .. вот вы загнули )))) а МЫ ещё и не такое можем.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а МЫ ещё и не такое можем.... :blush2: Я не сомневаюсь, просто не хочется мне помирать в столь юном возрасте... от рук других мужчин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а МЫ ещё и не такое можем.... :blush2: Я не сомневаюсь, просто не хочется мне помирать в столь юном возрасте... от рук других мужчин ))) а под телами других женщин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ТА-ДАММММ!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Мечтала об этом аж с лета...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а под телами других женщин?))) А такие случае уже бывали? Других женских тел нет в наличии на текущий момент )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а под телами других женщин?))) А такие случае уже бывали? Других женских тел нет в наличии на текущий момент )) ущерб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ущерб.... Ты хотела дописать НЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.