CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 давайте пораньше))) а когда? 30-го шашлыки, 23-го тоже что-то там намечалось да и не могу я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Парни!!! Достали ручки с блокнотиками)))) Уже приготовил. Жду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да я собственно за старое место на Боровицкой! но вот Ксю хочет именно баню((( В сауне никто вениками не отхлестает...а хочется сходить по-настоящему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да я собственно за старое место на Боровицкой! но вот Ксю хочет именно баню((( В сауне никто вениками не отхлестает...а хочется сходить по-настоящему... давай мы тебя и в сауне это... ну того...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 что нам строит дом построить..(с) я тебя и в сауне...веником...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Девачки, Вы смерти моей хотите...в сухом воздухе и вениками...я точно лапки откину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А в чем прикол девушкам одним в бане париться?? не... ну я понимаю мужики .... рыбки, пивка... девушек заказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А в чем прикол девушкам одним в бане париться?? не... ну я понимаю мужики .... рыбки, пивка... девушек заказывают. В том то и прикол что Мужикам надо заказывать а у Девченок все с собой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В том то и прикол что Мужикам надо заказывать а у Девченок все с собой! :) С собой и рыбка и пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В том то и прикол что Мужикам надо заказывать а у Девченок все с собой! :) С собой и рыбка и пиво? Девченки с собой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В том то и прикол что Мужикам надо заказывать а у Девченок все с собой! :) С собой и рыбка и пиво? именно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Девченки с собой! ;) Ну ведь им же нужны мальчишки. )) именно!!!!! А потом тогда уж и что покрепче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 именно!!!!! А потом тогда уж и что покрепче? ну можно и покрепче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну можно и покрепче... Да я ПАР в бане имел ввиду крепче.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А в чем прикол девушкам одним в бане париться?? не... ну я понимаю мужики .... рыбки, пивка... девушек заказывают. рыбка, пиво, в этот раз будем мальчика-баньщика заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 рыбка, пиво, в этот раз будем мальчика-баньщика заказывать Вот у меня друг есть, в бане работал баньщиком.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 рыбка, пиво, в этот раз будем мальчика-баньщика заказывать Дык я вам про что и говорю возьмите своего баньщика сразу ( Хотя я понимаю, что со своими дровами в лес не ходят) Но я обещаю, что взяв меня, "женская банька" будет в последующем чаще организовываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 рыбка, пиво, в этот раз будем мальчика-баньщика заказывать Дык я вам про что и говорю возьмите своего баньщика сразу ( Хотя я понимаю, что со своими дровами в лес не ходят) Но я обещаю, что взяв меня, "женская банька" будет в последующем чаще организовываться Рекоммендации сможете предоставить? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Рекоммендации сможете предоставить? B) конечно, есть даже портфолио и отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Рекоммендации сможете предоставить? B) конечно, есть даже портфолио и отзывы. Ждем-с :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ждем-с :clapping: Отлично. Сколько нас? )) Выпивающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ждем-с :clapping: Отлично. Сколько нас? )) Выпивающие есть? есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ждем-с :clapping: Отлично. Сколько нас? )) Выпивающие есть? Но-но...ждем сначала рекоммендаций и портфолио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Но-но...ждем сначала рекоммендаций и портфолио... Вот такой я был в молодости Сейчас почти не изменился. Теперь я с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://insauna.ru/anketa.php?id=412 http://insauna.ru/anketa.php?id=490 http://insauna.ru/anketa.php?id=407 http://insauna.ru/anketa.php?id=421 http://insauna.ru/anketa.php?id=446 http://mirsauni.ru/sauna.php?id=276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.