катюФФка Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, было хорошо в сауне! И пиво просто вкуснейшее!!!! Всем спасибо за прекрасный вечерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кароч некоторые личности в баню попали всё - таки 6 числа........................... :blink: :blink: :blink: Правда несмотря на изнурительные поиски сауны с 2 часов дня до шести вечера в субботу, нам всё таки удалось найти свободную сауну!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИ Отттлично попариться!!!!!!!!!!!!! Вобщем кто хотел тот пришёл, несмотря на усталость от поезди в детский дом!!!!!! Счас будут фоты! ! ! Ирочка привет! и фотки отличные и посидели мне кажется замечательно! :punk: Приветик Натуль!!!!! Действительно очень хорошо посидели, спонтанно!!!! :) Обязательно нужно опять собраться, пораньше и на подольше!!!! Рада была знакомству с Вами!!!!!!!!!!!! :P Да, было хорошо в сауне! И пиво просто вкуснейшее!!!! Всем спасибо за прекрасный вечерок! Да правда СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиво было действительно оченя вкусное!!!!! Будем терь с нетерпением ждать следующего раза!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Взаимно! :) Да насчёт пораньше и на подольше полностью согласна!!!!!! Всем спасибо за приятную компанию на протяжении суток!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 о блин, я пропустил баню что ль ??? я же банщик .. что вы меня не разбудили-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А ещё баня будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я даже не удивлен, что в теме "Женская банька" фотки с мероприятия, на которое, в основном, мужики приехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А ещё баня будет?) Собираемся скоро повторить, скорее всего в этих двух темах отписки будут о сборах!!!! о блин, я пропустил баню что ль ??? я же банщик .. что вы меня не разбудили-то ? Серёжк это у нас репетиция была, мы просто не стали по пустяку тебя тревожить, вот в следующий раз более ответственный подход и явка я надеюсь будет !!!!! Так что всё будет и пар и веники и девчёнки и ты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.