Blonya Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ...девочки вычеркните меня я не иду к сожалению <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А что у нас по прайсу с банькой кто нить подскажите :blush2: Там около 1000-1200р./час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я с Вами банщиком поеду, никто не против ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А что у нас по прайсу с банькой кто нить подскажите :blush2: Там около 1000-1200р./час Пасиб, инфо по машинке в личке! я с Вами банщиком поеду, никто не против ?? Серёг. ну ты же понимаешь если мы тебя возьмём, остальные мужчины этого просто не простят, и придётся женсскую с мужской объединятььььь!!!! Оййй! А тогда страшно представить что будеттттттттт :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 блин...... мне сегодня сообщили, что я возможно и не пойду.... 50/50...... 80%, что пойду........ точно узнаю в понедельник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 блин...... мне сегодня сообщили, что я возможно и не пойду.... 50/50...... 80%, что пойду........ точно узнаю в понедельник.... Юльк, Блоньк, я чёт не поняла что за фиГГГня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 блин...... мне сегодня сообщили, что я возможно и не пойду.... 50/50...... 80%, что пойду........ точно узнаю в понедельник.... Юльк, Блоньк, я чёт не поняла что за фиГГГня?! Ну короче я так понимаю мы все отменяем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 есть предложение перенести баньку на 13 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Серёг. ну ты же понимаешь если мы тебя возьмём, остальные мужчины этого просто не простят, и придётся женсскую с мужской объединятььььь!!!!Оййй! А тогда страшно представить что будеттттттттт :dance: :dance: :dance: так я же банщиком )))))))) 50/50...... 80%, что пойду........ :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 есть предложение перенести баньку на 13 февраля может правда, а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 есть предложение перенести баньку на 13 февраля может правда, а? :blush2: очиститься перед днем влюбленных ))) тока я не смогу...у меня вождение наше ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 cool)))))))))))))))) а совместный поход в баню )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 есть предложение перенести баньку на 13 февраля может правда, а? :blush2: очиститься перед днем влюбленных ))) тока я не смогу...у меня вождение наше ((((( че ты не сможешь?? оно же днем а банька в 5-6)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 девачки, я тока до компа добралась.. я пааааасссс..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 может лучше с 6 на 7...а то 8 на работу ...понедельник вроде :blink: тож удобно в центре,хочецо бассейн и карооке :wub: то что по ссылке оч даже приемлемо: (для тех кому лень лазить) Метро: Курская Вместимость: 20 Парные: финская, русская, услуги банщика, веники, ароматы для парной Бассейн: 4х3, подсветка, джакузи, противоток, подогрев после 16:00 - 1100 и 1200 рублей в час. Телефон: 744-56-91, 8(499)267-26-68, 8(499)763-35-87 Адрес: улица Казакова, дом 8А девочки, банька супер!!! бываю там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 13 не смогу- выставки у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 13 не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я могу в любую субботу, если форс-мажоров никаких не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Итакккккккк мнения резделились, надо искать хоть какой-то выход! Я могу! в любую из двух ближайших суббот!!!! По моему нужно в пятницу собраться всем в гароше и обсудить, а то что т на форуме никак у нас не получаетсЯ договориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в эту пятницу заеду в гаврош, буду часов до 22-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вряд ли буду в гавроше, поэтому как решите чего скиньте плиз инфу в тему) я точно не смогу 13-14. В остальные дни -за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 13 не могу) +1 ваще никак девочки у меня такое событие в этот день что я дня на 2 точно выпаду из жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кароч некоторые личности в баню попали всё - таки 6 числа........................... :blink: :blink: :blink: Правда несмотря на изнурительные поиски сауны с 2 часов дня до шести вечера в субботу, нам всё таки удалось найти свободную сауну!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИ Отттлично попариться!!!!!!!!!!!!! Вобщем кто хотел тот пришёл, несмотря на усталость от поезди в детский дом!!!!!! Счас будут фоты! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кароч некоторые личности в баню попали всё - таки 6 числа........................... :blink: :blink: :blink: Правда несмотря на изнурительные поиски сауны с 2 часов дня до шести вечера в субботу, нам всё таки удалось найти свободную сауну!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИ Отттлично попариться!!!!!!!!!!!!! Вобщем кто хотел тот пришёл, несмотря на усталость от поезди в детский дом!!!!!! Счас будут фоты! ! ! Ирочка привет! и фотки отличные и посидели мне кажется замечательно! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так, а че это никто не маякнул, что сбор был с допуском евнухов? Я бы тоже стал на вечерок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.