Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 девачку Айсю возьмете? :wub: ты можешь нас потом домой сопроводить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 девачку Айсю возьмете? :wub: ты можешь нас потом домой сопроводить))))))) тогда газель закажу,чтобы побольше захватить народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Давайте точно сначала определимся, куда именно пойдем. Надо реально, чтоб всем недалеко ехать было меня устроит в любом районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 девачку Айсю возьмете? :wub: ты можешь нас потом домой сопроводить))))))) тогда газель закажу,чтобы побольше захватить народу ой я на газеле не поеду...меня в ней укачивает) :beee: п.с Юль меня устроит центр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 тогда ждем, что скажет Даша) или можно в ту, где мы были в том году, но там вроде только сауна, хотя классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ой я на газеле не поеду...меня в ней укачивает) :beee: вот избалованная маладиож пошла какая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ой я на газеле не поеду...меня в ней укачивает) :beee: вот избалованная маладиож пошла какая)))) офигеть какой комплимент)))))))))))))) можно сказать заявка на победу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 тогда ждем, что скажет Даша)или можно в ту, где мы были в том году, но там вроде только сауна, хотя классная скажу вечерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Девочки, я там на 7 странице писала список бань... Вот эта не нравится? http://insauna.ru/anketa.php?id=407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в Раму не поедете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Девочки, я там на 7 странице писала список бань... Вот эта не нравится? http://insauna.ru/anketa.php?id=407 нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мне тож и курская-нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 только это.... я что-то запуталась... 7-е же у нас воскресенье))) Нормально? И во сколько тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Девочки, я там на 7 странице писала список бань... Вот эта не нравится? http://insauna.ru/anketa.php?id=407 Симпатичная сауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну если что я с вами, главное определитесь куда и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я банщиком поеду !!!! что-то у меня какое-то дежавю кажись !!! ща сказка психовать начнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Девочки, я там на 7 странице писала список бань... Вот эта не нравится? http://insauna.ru/anketa.php?id=407 мне эта баня тоже нравится. Когда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 может лучше с 6 на 7...а то 8 на работу ...понедельник вроде :blink: тож удобно в центре,хочецо бассейн и карооке :wub: то что по ссылке оч даже приемлемо: (для тех кому лень лазить) Метро: Курская Вместимость: 20 Парные: финская, русская, услуги банщика, веники, ароматы для парной Бассейн: 4х3, подсветка, джакузи, противоток, подогрев после 16:00 - 1100 и 1200 рублей в час. Телефон: 744-56-91, 8(499)267-26-68, 8(499)763-35-87 Адрес: улица Казакова, дом 8А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мне б чтоб в центре было желательно... Т.е. чем ближе к Таганке - тем лучше... И НА КАЗАКОВА - отлично!)))) Мне нра))) может лучше с 6 на 7...а то 8 на работу ...понедельник вроде :blink: тож удобно в центре,хочецо бассейн и карооке :wub: Это... мы ж не мужуки, чтобы по ночам париться!))) Мне кажется, часа в 2 начать - то, что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне б чтоб в центре было желательно... Т.е. чем ближе к Таганке - тем лучше...И НА КАЗАКОВА - отлично!)))) Мне нра))) может лучше с 6 на 7...а то 8 на работу ...понедельник вроде :blink: тож удобно в центре,хочецо бассейн и карооке :wub: Это... мы ж не мужуки, чтобы по ночам париться!))) Мне кажется, часа в 2 начать - то, что надо) часа в 2 ночи да???? :wub: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мне кажется, нам будет маловато одной кровати ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мне кажется, нам будет маловато одной кровати ))))))))))) У меня раскладушка есть. Говорю же, что я нужный вам мужчина !!! И с чего это только мужчины ночью парятся? вы еще утром часов в 10 туда надумайте идти. Там же уложите причу, макияж ... в общем в порядок себя приведете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не, мне ночью низя! Меня не поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не, мне ночью низя! Меня не поймут))) да я не предлагаю ночью)) ну вечером в 5-6 часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не, мне ночью низя! Меня не поймут))) да я не предлагаю ночью)) ну вечером в 5-6 часов.... отличное время))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.