ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Для всего ищу, холадна и одинока как-то зимой.Для кино, кафе, мороженного. Ага. хы ... накормишь мороженым в кинчеке и доволен ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Для всего ищу, холадна и одинока как-то зимой.Для кино, кафе, мороженного. Ага. хы ... накормишь мороженым в кинчеке и доволен ? )) А что плохого то в этом??? Кино, кафе, прогулки под луной :)))) Красота и масса положительных эмоций... :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А что плохого то в этом??? Кино, кафе, прогулки под луной :)))) Красота и масса положительных эмоций... :)))) ага, при -20! Нормально!!! Уж лучше секас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да пипец ... самое отличное и романтичное в этом вовсем кино и кафе )) жить больше нечем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да пипец ... самое отличное и романтичное в этом вовсем кино и кафе )) жить больше нечем ! хотя я б и от простого ужина дома при свечах не отказалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А что плохого то в этом??? Кино, кафе, прогулки под луной :)))) Красота и масса положительных эмоций... :)))) ага, при -20! Нормально!!! Уж лучше секас)))) Да ну, надо же как то разноображивать жизнь :)))) Стремиться к чему то :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А что плохого то в этом??? Кино, кафе, прогулки под луной :)))) Красота и масса положительных эмоций... :)))) ага, при -20! Нормально!!! Уж лучше секас)))) Да ну, надо же как то разноображивать жизнь :)))) Стремиться к чему то :))) ну что ж.... тогда беспроигрышный вариант.... цветы, кафе, романтичные смс.... через некоторое время к себе домой на ужин (ТОЛЬКО НА УЖИН!!!), потом опять смс... потом опять домой, романтический ужин с вином и свечами.... ну и тогда уже можно секас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да ну, надо же как то разноображивать жизнь :)))) Стремиться к чему то :))) ну что ж.... тогда беспроигрышный вариант.... цветы, кафе, романтичные смс.... через некоторое время к себе домой на ужин (ТОЛЬКО НА УЖИН!!!), потом опять смс... потом опять домой, романтический ужин с вином и свечами.... ну и тогда уже можно секас))) Будешь смеяться, но на мой взгляд - это гооооораздо интереснее... Эмоции, ожидания, переживания... Драйв, ё-моё... :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Будешь смеяться, но на мой взгляд - это гооооораздо интереснее... Эмоции, ожидания, переживания... Драйв, ё-моё... :)))) моя твоя не понимать. Что именно интереснее??? я уже запуталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да пипец ... самое отличное и романтичное в этом вовсем кино и кафе )) жить больше нечем ! да ладно тебе)) почему нет? в кино есть своя прелесть ;) хихи просто, наверное, не стоит ограничиваться только этим) Да ну, надо же как то разноображивать жизнь :)))) Стремиться к чему то :))) ну что ж.... тогда беспроигрышный вариант.... цветы, кафе, романтичные смс.... через некоторое время к себе домой на ужин (ТОЛЬКО НА УЖИН!!!), потом опять смс... потом опять домой, романтический ужин с вином и свечами.... ну и тогда уже можно секас))) главное от графика не отбиваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 главное от графика не отбиваться ) во! Лизззи меня понимает!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Эмоции, ожидания, переживания... Драйв, ё-моё... smile.gif))) в нынешние времена остаётся только мечтать. эхххх...где они, романтики? :wizard: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Эмоции, ожидания, переживания... Драйв, ё-моё... smile.gif))) в нынешние времена остаётся только мечтать. эхххх...где они, романтики? :wizard: плохо смотрите !!! Вам только успешные нужны !!!! каждый сильный мужик в плане личности в душе романтики ... помните : любите девочки, простых романтиков, отважных летчиков, и морякоооов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 плохо смотрите !!! Вам только успешные нужны !!!! каждый сильный мужик в плане личности в душе романтики ... помните : любите девочки, простых романтиков, отважных летчиков, и морякоооов ;) Серёж, впервые за долгое время я с тобой согласна!!! У каждого мужчины внутри ранимая душа! И чем хамски он себя ведет, тем более он ранимый в душе человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Будешь смеяться, но на мой взгляд - это гооооораздо интереснее... Эмоции, ожидания, переживания... Драйв, ё-моё... :)))) моя твоя не понимать. Что именно интереснее??? я уже запуталась))) Процесс достижения цели зачастую доставляет не меньше удовольствие, нежели сама цель... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 главное от графика не отбиваться ) во! Лизззи меня понимает!!! ;) это была легкая ирония) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Процесс достижения цели зачастую доставляет не меньше удовольствие, нежели сама цель... ) ага, ожидание удовольствия - тоже удовольствие)))) это была легкая ирония) дык я поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вам только успешные нужны !!!! Кто сказал? И как давно это стало правилом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вам только успешные нужны !!!! Кто сказал? И как давно это стало правилом? Ага! Вот мне главное, чтоб меня любили, чтоб мне с человеком было интересно и комфортно! И вообще, если чувствую, что моё, значит МОЁ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот мне главное, чтоб меня любили, чтоб мне с человеком было интересно и комфортно! И вообще, если чувствую, что моё, значит МОЁ!!!! +1000. Только мужчины пошли несмелые. Бояца познакомица. Такое впечатление что успешные леди вызывают у них страх и отвращение. Вот и приходится свою нерастраченую энергию успешным леди направлять на карьеру, а не на того самого - ЕДИНСТВЕННОГО, ибо тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ тщательно шифруется, и боязно ему несчастному проявить романтические чары в полном объеме. Вот только в чом причина - непоятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот мне главное, чтоб меня любили, чтоб мне с человеком было интересно и комфортно! И вообще, если чувствую, что моё, значит МОЁ!!!! +1000. Только мужчины пошли несмелые. Бояца познакомица. Такое впечатление что успешные леди вызывают у них страх и отвращение. Вот и приходится свою нерастраченую энергию успешным леди направлять на карьеру, а не на того самого - ЕДИНСТВЕННОГО, ибо тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ тщательно шифруется, и боязно ему несчастному проявить романтические чары в полном объеме. Вот только в чом причина - непоятно Ага, точно, потому что на любое проявление романтики на него обрушивают тонны издев... См. предыдущие 9 стр., сколько флуда была на фразу ДедоПихто познакомиться с брюнеткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ага, точно, потому что на любое проявление романтики на него обрушивают тонны издев... См. предыдущие 9 стр., сколько флуда была на фразу ДедоПихто познакомиться с брюнеткой... Спасибо, я читала. А почему не попробывать? Вас что? Съедят? Не надо подгонять всех под один шаблон. А смеяться над стремлением человека к переменам это глупо и несерьезно. А может быть просто из чувства зависти: - посмотрите! Чувак смелости набрался и сказал! Вау! ....Детсад одним словом. Вот такая категория людей есть, которые высмеивая другого человека, сами по себе глубоко в душе крайне несчастны. А их издевки и колкие комменты - только лишь маска от внешнего мира. Это моё мнение. Кто не согласен - скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ага, точно, потому что на любое проявление романтики на него обрушивают тонны издев... См. предыдущие 9 стр., сколько флуда была на фразу ДедоПихто познакомиться с брюнеткой... Спасибо, я читала. А почему не попробывать? Вас что? Съедят? Не надо подгонять всех под один шаблон. А смеяться над стремлением человека к переменам это глупо и несерьезно. А может быть просто из чувства зависти: - посмотрите! Чувак смелости набрался и сказал! Вау! ....Детсад одним словом. Вот такая категория людей есть, которые высмеивая другого человека, сами по себе глубоко в душе крайне несчастны. А их издевки и колкие комменты - только лишь маска от внешнего мира. Это моё мнение. Кто не согласен - скажите Всё, ушел домой. Нитка, из дома тебе отвечу, подробно и обстоятельно :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот мне главное, чтоб меня любили, чтоб мне с человеком было интересно и комфортно! И вообще, если чувствую, что моё, значит МОЁ!!!! +1000. Только мужчины пошли несмелые. Бояца познакомица. Такое впечатление что успешные леди вызывают у них страх и отвращение. Вот и приходится свою нерастраченую энергию успешным леди направлять на карьеру, а не на того самого - ЕДИНСТВЕННОГО, ибо тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ тщательно шифруется, и боязно ему несчастному проявить романтические чары в полном объеме. Вот только в чом причина - непоятно такая ты классная :) Спасибо, я читала. А почему не попробывать? Вас что? Съедят? Не надо подгонять всех под один шаблон. А смеяться над стремлением человека к переменам это глупо и несерьезно. А может быть просто из чувства зависти: - посмотрите! Чувак смелости набрался и сказал! Вау! ....Детсад одним словом. Вот такая категория людей есть, которые высмеивая другого человека, сами по себе глубоко в душе крайне несчастны. А их издевки и колкие комменты - только лишь маска от внешнего мира. Это моё мнение. Кто не согласен - скажите короче ... успокойся :) все будет хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вам только успешные нужны !!!! Кто сказал? И как давно это стало правилом? Ага! Вот мне главное, чтоб меня любили, чтоб мне с человеком было интересно и комфортно! И вообще, если чувствую, что моё, значит МОЁ!!!! +1000000000!!!!! Вас Мужчин вообще не понять! Какие Вам нужны???!!! Мне главное, чтоб меня любили и уважали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.