Chibis Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 главное, чтоб не лысые, так я думаю Зато как ориганльно и сколько внимания будет со стороны разных любопытствующих.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну а всё-таки, почему именно брюнетка нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну а всё-таки, почему именно брюнетка нужна? Просто личное адское пристрастие к брюнеткам, личный положительный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну а всё-таки, почему именно брюнетка нужна? Просто личное адское пристрастие к брюнеткам, личный положительный опыт. ааа.... ну тада лан... А что должно входить в обязанности персональной брюнетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 главное, чтоб не лысые, так я думаю Зато как ориганльно и сколько внимания будет со стороны разных любопытствующих.) кому что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну а всё-таки, почему именно брюнетка нужна? Просто личное адское пристрастие к брюнеткам, личный положительный опыт. Эх, по-моему, важнее цвет глаз, а не волос... волосы покрасить мона.... PS: про цветные контактные линзы даже не намекать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Просто личное адское пристрастие к брюнеткам, личный положительный опыт. ааа.... ну тада лан... А что должно входить в обязанности персональной брюнетки? подозреваю, что удовлетворение его адской страсти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 PS: про цветные контактные линзы даже не намекать!!! эт почему же??? подозреваю, что удовлетворение его адской страсти )) и всего-то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 PS: про цветные контактные линзы даже не намекать!!! эт почему же??? Потому что они скрывают всю прелесть натуральных глаз :))) Или я не прав?! :) и всего-то???? А так все интересно начиналось.... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну а всё-таки, почему именно брюнетка нужна? Просто личное адское пристрастие к брюнеткам, личный положительный опыт. В количестве один раз? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 PS: про цветные контактные линзы даже не намекать!!! эт почему же??? Потому что они скрывают всю прелесть натуральных глаз :))) Или я не прав?! :) нет, не прав! некоторые наоборот только подчеркивают естественный цвет глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нет, не прав! некоторые наоборот только подчеркивают естественный цвет глаз! Ты меня совсем запутала... Как цветные стекляшки могут подчеркнуть естественный цвет глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нет, не прав! некоторые наоборот только подчеркивают естественный цвет глаз! Ты меня совсем запутала... Как цветные стекляшки могут подчеркнуть естественный цвет глаз? 1. НЕ стекляшки!!! 2. Есть цветные, которые меняют цвет глаз, а есть оттеночные, которые оттеняют и тем самым подчеркивают!!! Не спорь со мной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ищу симпатичную свободную брюнетку на любой машине, можно даже без машины.))) зачем те?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ищу симпатичную свободную брюнетку на любой машине, можно даже без машины.))) зачем те?))) +1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ты меня совсем запутала... Как цветные стекляшки могут подчеркнуть естественный цвет глаз? 1. НЕ стекляшки!!! 2. Есть цветные, которые меняют цвет глаз, а есть оттеночные, которые оттеняют и тем самым подчеркивают!!! Не спорь со мной!!! Даже и не думаю спорить с профессионалами )))) Просто хочу досконально разобраться в этих оттеночно-оттеняющих.. )))) Когда то давно я поносил линзы (прозрачные, разумеется), но они были стеклянные, тогда других даже и не было в природе... А потом я не в курсе развития технологий :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ты меня совсем запутала... Как цветные стекляшки могут подчеркнуть естественный цвет глаз? 1. НЕ стекляшки!!! 2. Есть цветные, которые меняют цвет глаз, а есть оттеночные, которые оттеняют и тем самым подчеркивают!!! Не спорь со мной!!! Даже и не думаю спорить с профессионалами )))) Просто хочу досконально разобраться в этих оттеночно-оттеняющих.. )))) Когда то давно я поносил линзы (прозрачные, разумеется), но они были стеклянные, тогда других даже и не было в природе... А потом я не в курсе развития технологий :))) ну обращайся объясню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну обращайся объясню)))) Так вот уже обратился, повествуй :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Доктор Курпатов :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Доктор Курпатов :))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Доктор Курпатов :))) :P Ну так, а где же объясняловки по поводу линз.. Я тут жду, можно сказать, глаз с темы не свожу...!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Доктор Курпатов :))) :P Ну так, а где же объясняловки по поводу линз.. Я тут жду, можно сказать, глаз с темы не свожу...!!! ;) ну ты спрашивай, я объясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну так, а где же объясняловки по поводу линз.. Я тут жду, можно сказать, глаз с темы не свожу...!!! ;) ну ты спрашивай, я объясню ... А я даже и не знаю, что и спросить... В реале, конечно, это надо смотреть :) А если серьезно, я туплю,видимо, ведь зрачок расширяется очень сильно в темноте и сужается на ярком свете, так как цветная линза то покрашена, целиком, ли в центре прозрачная часть есть для зрачка???? И как тогда все это выглядит, когда зрачок расширен?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А если серьезно, я туплю,видимо, ведь зрачок расширяется очень сильно в темноте и сужается на ярком свете, так как цветная линза то покрашена, целиком, ли в центре прозрачная часть есть для зрачка???? И как тогда все это выглядит, когда зрачок расширен?! Любые линзы имеют в середине прозрачный круг для зрачка. Только цветные ярче окрашены и поэтому при сужении зрачка видна настоящая радужная оболочка. У оттеночных окрас бледный и дальше отодвинут от зрачка и поэтому при его сужении незаметно, что человек в линзах. Существуют некоторые оттеночные линзы без обесцвеченной середины, на качество видения это не влияет, в таких линзах при сужении зрачка настоящая радужная оболочка вообще не видна. Плюс все линзы имеют радиус кривизны, который необходимо правильно подобрать (8.4 или 8.6). При неправильно подобранном радиусе при моргании линза может съезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 зачем линзы когда голова под подушкой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.