Yurec Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ребят, вот решил тут задать этот вопрос! Собственно нужно место и разрешение от управы для установки киоска! Готов рассмотреть любые предложения и варианты! Взятки/откаты приветствуются, но только, чтобы это было в разумных пределах)) Самым наилучшим вариантом было бы м. Перово Как я понял, эти вопросы решают: префекты, глава управы, зам главы управы! Может еще кто-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На сколько я слышал палаточный бизнес собираются запретить вот вот и соответственно разрешения на новые уже не выдают. Только на рыночных площадях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На сколько я слышал палаточный бизнес собираются запретить вот вот и соответственно разрешения на новые уже не выдают. Только на рыночных площадях. Вообще да, именно так и говорят в управе! Но киоски открываются и открываются, причем эти разрешения датированы совсем недавным числом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вообще да, именно так и говорят в управе! Но киоски открываются и открываются, причем эти разрешения датированы совсем недавным числом!! Может скажешь какие именно? ;) Я на управу заяву напишу, чтобы эта жирная жоп@ поделилась с органами Скорее всего они продлевают, а не получают новые. Запрет на новые стоит. Старые пока еще не дали добро сносить, так как есть зоны где нет магазинов и палатка единственные источник еды в пешковой доступности. Да и больше там не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.