Перейти к содержанию

Разрешение на размещение нестационарного объекта мелкорозничной сети

Yurec

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вот решил тут задать этот вопрос!

Собственно нужно место и разрешение от управы для установки киоска! Готов рассмотреть любые предложения и варианты! Взятки/откаты приветствуются, но только, чтобы это было в разумных пределах)) Самым наилучшим вариантом было бы м. Перово

Как я понял, эти вопросы решают: префекты, глава управы, зам главы управы! Может еще кто-то!

На сколько я слышал палаточный бизнес собираются запретить вот вот и соответственно разрешения на новые уже не выдают. Только на рыночных площадях.

На сколько я слышал палаточный бизнес собираются запретить вот вот и соответственно разрешения на новые уже не выдают. Только на рыночных площадях.

Вообще да, именно так и говорят в управе! Но киоски открываются и открываются, причем эти разрешения датированы совсем недавным числом!!

Вообще да, именно так и говорят в управе! Но киоски открываются и открываются, причем эти разрешения датированы совсем недавным числом!!

Может скажешь какие именно? ;) Я на управу заяву напишу, чтобы эта жирная жоп@ поделилась с органами :D

Скорее всего они продлевают, а не получают новые. Запрет на новые стоит. Старые пока еще не дали добро сносить, так как есть зоны где нет магазинов и палатка единственные источник еды в пешковой доступности. Да и больше там не нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...