Kapitan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ок, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кароч, я буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кароч, я буду)) eee baby :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 столик заказан ! ну и типа UP ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 маладес, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 маладес, спасибо)) нэ за что ) спс, что придете ;) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ БЕДНЯГУ АЙСА_ДИ ;) пока он пешеходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 возьмем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 возьмем))) :dance: Ice ты это слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 депозит прожирается?) или тупо пожертвование?)))) Если в той же гримерки где и самок будут разукоашивать, то я за))))) какие тебе блин самки?))))))) иди жри семечки с текилой)))))))))))))) или воблу с шампусиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ищите нас по адресу ул. Б. Дмитровка, дом 9, стр. 1 (м.Театральная) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ага интересно и кто же миня возьмет то :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ага интересно и кто же миня возьмет то :lol: :lol: :lol: все вопросы к Даче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 все вопросы к Даче ))) Даша выходи)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ МЕНЯ ПОСЛУШАТЬ :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мне понра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 промоутеры были вами довольны... цитирую ты норм привёл нароуд и причём такого зае**сь +)красавяик =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ооого))))))) приятно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мне понра))) еще бы тебе не понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Была мало...но мне понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тока система со столом там *банутая, а так всё отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тока система со столом там *банутая, а так всё отлично))) ваапще дикость :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хорошо потанцевали ))) пасиб за прилашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 еще бы тебе не понравилось))) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :Pмм Тока система со столом там *банутая, а так всё отлично))) а че за система?? хорошо потанцевали )))пасиб за прилашение! ага)) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 еще бы тебе не понравилось))) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :Pмм алкошня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.