nes Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лешик. Фик знает. Если есть то бери. На месте поколупаем)))) оки) ты на чем поедешь то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я буду изменником))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я буду изменником))))) не только ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 но с нас взятки гладки)))) нас простили и поняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если верить правилам,то нам нужен комплект раций и видеокамера. У кого что -нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 рации и фот беру. Камера без касет... Ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Други, я к сожалению не попадаю с вами на мероприятие(( но я душой и сердцем с вами!!! У меня есть камера, пишет на минидвд Могу дать ответственому лицу)) Только дисков нет, надо будет купить Есче сегодня могу передать, до вечера я в раменское, потом на сафису поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 рации и фот беру. Камера без касет... Ищу... фото зеркалку беру... возможно камеру с хдд возьму))) рации хз, никак не встречусь с парнем...(( изменики))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну Наташа... Ну Редиска) отшлёпать тебя ) Лёх. Бери камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну Наташа... Ну Редиска) отшлёпать тебя ) Лёх. Бери камеру Отшлепайте меня, отшлепайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нат, мне давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нат, мне давай. Ты будешь на сафисе сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я буду на сафисе))))) пориеду с плеткой))) Натаху наказывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я буду на сафисе))))) пориеду с плеткой))) Натаху наказывать))) )) только боооольшую бери))) маленькой меня низяяя наказывать)) Ну тогда Я н сафису возьму камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 о даааа)))) плеточка что надо))))) ты собираешься наказание снимать???? Вау))))) я в доле есиче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фот и рации на зарядке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 такс.... во скока быть на Сатурне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 САТУРН 11-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ниари так))))) знаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ниари так))))) знаем)))) Это я еще тихо ))) А ты почему не на сафисе. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ниари так))))) знаем)))) Это я еще тихо ))) А ты почему не на сафисе. :acute: мне надо было из дома ехать... торчит москва... забил я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А камера у нас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А камера у нас есть? либо фот либо касеты)))) для камеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну что гаврики))) все готовы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Покажите всей Москве что мазда3 рулит и выруливает.(ну что за график-уволюсь нафиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.