TARANTUL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 давай те в 21:00 на площади в жуке! ок, кто еще подъедет? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) а что стало причиной беспокойства перед тем как масло проверила?какие симптомы появились? лампочка загорелась? Запахло в салоне маслом. Лампочка не загорелась ни разу. Пока долили масло. Вчера проверили уронь - на месте, в салоне не пахнет. Но на сервис всё равно отправила Может у вас вообще все в порядке? просто уровень проверили на горячем автомобиле .... а залили может вам чуть больше половины уровня (это нормально),+ подожрало грамм 200(тоже нормально),повторите несколько раз проверку на холодной машине. Изменено 23 марта, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а что стало причиной беспокойства перед тем как масло проверила?какие симптомы появились? лампочка загорелась? Запахло в салоне маслом. Лампочка не загорелась ни разу. Пока долили масло. Вчера проверили уронь - на месте, в салоне не пахнет. Но на сервис всё равно отправила Может у вас вообще все в порядке? просто уровень проверили на горячем автомобиле .... а залили может вам чуть больше половины уровня (это нормально),+ подожрало грамм 200(тоже нормально),повторите несколько раз проверку на холодной машине. Ездили на диагностику в сервис - у нас и правда всё в порядке. А проблема была в гереметизации фильтра. Якобы после сильных морозов нужно проверять состояние фильтра. у нас не герметичен - ещё на половину оборота его прикрути ли. И усё, ничего не капает. и это со слов инженера проблема всех япошек. Я, естественно, в технических вопросах мало что понимаю. Конструктора *ваз* у меня к сожалению (или к счастью) не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 20.30 буду в жуке на площади. П.с кто был токо что около океана?черный хетч Фото позже П.с.с давайте народ собираемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 подъеду к 21.00-21-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 еее, рад был встрече! ЗеМа TARANTUL respect!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 еее, рад был встрече!ЗеМа TARANTUL respect!)))) тоже рад был Вас видеть Ждем тепла для алкомобилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 еее, рад был встрече!ЗеМа TARANTUL respect!)))) тоже рад был Вас видеть Ждем тепла для алкомобилизации да-да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тоже был рад встречи! Огромное спасибо лех за стеклышко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я с этой работой опять прощелкал все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тоже был рад встречи! Огромное спасибо лех за стеклышко) не за что!)) я с этой работой опять прощелкал все.... во-во,ты када уже будешь свободен? рамки у Ромы забрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 не Леш. я тока в 9 освободился. не стал дергать... а на этой неделе я свободен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не Леш. я тока в 9 освободился. не стал дергать... а на этой неделе я свободен)) В Воскресенск не ездил штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Может как нибуть организуем мега встречу)? ЖУКОРАМЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Может как нибуть организуем мега встречу)? ЖУКОРАМЫ да-да! я за!!))) когда и где?))) 3eMa поставил стеклышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Конечно поставил!на следующий день! Ещё раз большое спс! Изменено 27 марта, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здрасте. Заделитесь кто нибудь рамками клубными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здрасте.Заделитесь кто нибудь рамками клубными привет-привет!) ща соберемся более большим составом и возможно у кого нить и найдется рамки)) ты как насчет пересечься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а чего Эльвира молчит? у нее же рамки...наклейки....обиделась мошт на всех!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здрасте.Заделитесь кто нибудь рамками клубными мне тоже нужны рамки))) белые желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Здрасте.Заделитесь кто нибудь рамками клубными привет-привет!) ща соберемся более большим составом и возможно у кого нить и найдется рамки)) ты как насчет пересечься?))) Я не против. А что делать надо?=) У меня беда, течь масла между двс и кпп, какой то из сальников. Для замены необходимо снятие кпп:-( в субботу полезу смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 это не беда если коробка не автомат. сальник меняется относительно просто. часа за 4 на яме. цена сальника родного 800 рэ. цену ннинаю так как сам делал. пы.сы. а мне пофиг на цвет рамок)))) но рамочки уж больно хоцца))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 это не беда если коробка не автомат. сальник меняется относительно просто. часа за 4 на яме. цена сальника родного 800 рэ. цену ннинаю так как сам делал. пы.сы. а мне пофиг на цвет рамок)))) но рамочки уж больно хоцца))))) Мкпп, сам афигееш менять, коробок то тяжелый. В евромоторс сказали только снятие/установка кпп 5тыр:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 заодно сцепу поменяй!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да сцепление норм, я не думаю что еще больше года отъезжу на этой машине, поэтому не вижу смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.