nes Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 3eMa не тебя спалил в раме около МиЛя в начале 11? привет еще ZEKANOR)) ббфф тут, давай все сдавай, все экзамены!и присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) МЕНЯ наверное 505 не тонированный Ещё ты писал что у тя туманки есть!? квадратные а то сегодня камешек попал!) Ещё сегодня меня спалил где то в 17:00 кто то на белой NEW Изменено 19 марта, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 МЕНЯ наверное 505 не тонированный Ещё ты писал что у тя туманки есть!? квадратные а то сегодня камешек попал!)Ещё сегодня меня спалил где то в 17:00 кто то на белой NEW угу есть) встертимся?)) можт на площади в жуке? я сеня выходной могу раньше, где нить в 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дааааааааааааааааааа чет давненько я тута появлялся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дааааааааааааааааааа чет давненько я тута появлялся!!!! ну ты давай не теряйся)) ты в жуке учишься7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пока работы много даже дома не могу отдохнуть! Ща один сайтик склепаю ребятам потом можно и встретится)!ты туманки не продаешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пока работы много даже дома не могу отдохнуть! Ща один сайтик склепаю ребятам потом можно и встретится)!ты туманки не продаешь!? так стеклышки или ццеликом птфки? p.s ты сайты пишешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ещё сегодня меня спалил где то в 17:00 кто то на белой NEW би-ба фа-фа видел из далека как ты ямы объезжал,сразу подумал,что ты,хоть и рамок нет ровных дорог и хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ещё сегодня меня спалил где то в 17:00 кто то на белой NEW би-ба фа-фа видел из далека как ты ямы объезжал,сразу подумал,что ты,хоть и рамок нет ровных дорог и хорошего настроения рамки у него есть, ток другого клуба)) рекламировать не буду:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 рамки в гараже валялись их и надел)) мне стеклышко нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 рамки в гараже валялись их и надел)) мне стеклышко нужно! есть стеклышки) вчера думал подъедешь на площадь в жук,специальноих с собой взял, когда ездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 дааааааааааааааааааа чет давненько я тута появлялся!!!! ну ты давай не теряйся)) ты в жуке учишься7 Не в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 давай как нить завтра пересечемся в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 давай как нить завтра пересечемся в любое время Давай, буду в жуке около 22.30 не раньше)) Можт кто еще подскочит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А где в жуке?На площади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А где в жуке?На площади? ну а где ж еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ))) слушай а до завтра потерпит?) сегодня задержусь наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ДАвай завтра!!Если будешь проездом в раменском набирай в любое время 8926 Изменено 21 марта, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ДАвай завтра!!Если будешь проездом в раменском набирай в любое время 8926 5420092 оке))давно надо было обменятся)а то тяжело без телефона пересечься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Лех будешь в Бронницах проездом...и мне набирай,я торт напек))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Лехбудешь в Бронницах проездом...и мне набирай,я торт напек))))))))) ооо))) круть, блин чертова работа))))) Ромк а ты к нам не хочешь заехать :blush2: ?)) Изменено 21 марта, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не,ну вы че,определились где будете стекла передовать: когда уже пересечемся?хоть на полчасика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не,ну вы че,определились где будете стекла передовать: когда уже пересечемся?хоть на полчасика Дэн, завтра в жуковском на площади около Коли каменного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а во сколько?!):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.