vitaliu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Всем привет!Вопросик не в тему. Купил машинку, хочу рамку и наклейку, сам с МО, катаю по Егорьевском ш, может у кого есть лишние... в субботу бы созвонились, подъехал получил после 15 часиков, угостил бы соком. Спас ибо! пиши в атрибутику я рядом с площядкой, увижу подскачу Изменено 15 марта, 2012 пользователем vitaliu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Всем привет!Вопросик не в тему. Купил машинку, хочу рамку и наклейку, сам с МО, катаю по Егорьевском ш, может у кого есть лишние... в субботу бы созвонились, подъехал получил после 15 часиков, угостил бы соком. Спас ибо! пиши в атрибутику я рядом с площядкой, увижу подскачу зачем в атрибутику писать!?? не пиши ни в какую атрибутику....пиши Эльвире,она занимается этим по нашей территории. ЭЛЬВИРКА у меня была где то наклейка,Эльвира давала парочку как раз...поищу... Изменено 15 марта, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 весна сейчас придет,потеплеет чуть....вот движуха начнется,а то по домам все... Ром да вроде не холодно было вчера)))вот сеня снова бррр(( охото просто уже пересечься познакомится поближе, пообщаться, чего дома то сидеть P.s поставил писалки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет!Вопросик не в тему. Купил машинку, хочу рамку и наклейку, сам с МО, катаю по Егорьевском ш, может у кого есть лишние... в субботу бы созвонились, подъехал получил после 15 часиков, угостил бы соком. Спас ибо! пиши в атрибутику я рядом с площядкой, увижу подскачу зачем в атрибутику писать!?? не пиши ни в какую атрибутику....пиши Эльвире,она занимается этим по нашей территории. ЭЛЬВИРКА у меня была где то наклейка,Эльвира давала парочку как раз...поищу... Сенькс, отписал ЭЛЬВИРКЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ребят ну что кто завтра будет на площадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ребят ну что кто завтра будет на площадке? привет! мы с женой подъедем и скорее всего с друзьями( они правд не на мазде) подъедем не раньше 22 так как работаю(( p.s еее 1000 сообщение!)))теперь я гуру))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) весна сейчас придет,потеплеет чуть....вот движуха начнется,а то по домам все... Ром да вроде не холодно было вчера)))вот сеня снова бррр(( охото просто уже пересечься познакомится поближе, пообщаться, чего дома то сидеть P.s поставил писалки?) неа))) вот встретимся....ты меня научишь как там че и поставлю))) Если конечно ГУРУ АЛЕКСЕЙ теперь не зазнается))))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) неа)))вот встретимся....ты меня научишь как там че и поставлю))) Если конечно ГУРУ АЛЕКСЕЙ теперь не зазнается))))) нет конечно))всмысле не зазнаюсь))) ты завтра сможешь на сатурне?))там на въезде есть хорошее освещенное место) Изменено 15 марта, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) неа)))вот встретимся....ты меня научишь как там че и поставлю))) Если конечно ГУРУ АЛЕКСЕЙ теперь не зазнается))))) нет конечно))всмысле не зазнаюсь))) ты завтра сможешь на сатурне?))там на въезде есть хорошее освещенное место) вот если честно...завтра в баню с пивом позвали... если смогу отказаться,то буду на сатурне))) вот чуть пригреет можно будет это систематизировать.... щас то даже не постоять особо в кружочке....сидеть по машинам тока с печкой... Изменено 15 марта, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) вот если честно...завтра в баню с пивом позвали...если смогу отказаться,то буду на сатурне))) вот чуть пригреет можно будет это систематизировать.... щас то даже не постоять особо в кружочке....сидеть по машинам тока с печкой... а у тебя кому сесть за руль, чтоб согреться?)) Изменено 15 марта, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вот если честно...завтра в баню с пивом позвали...если смогу отказаться,то буду на сатурне))) вот чуть пригреет можно будет это систематизировать.... щас то даже не постоять особо в кружочке....сидеть по машинам тока с печкой... а у тебя кому сесть за руль, чтоб согреться?)) ну если встречаться на сатурне,то пить то не вариант там) а не это имел ввиду))) я не алкащ)))(вроде) а если до баньки доехать уехать-жена тут как тут....правда она у меня с животом,но пока гоняет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вот если честно...завтра в баню с пивом позвали...если смогу отказаться,то буду на сатурне))) вот чуть пригреет можно будет это систематизировать.... щас то даже не постоять особо в кружочке....сидеть по машинам тока с печкой... а у тебя кому сесть за руль, чтоб согреться?)) ну если встречаться на сатурне,то пить то не вариант там) а не это имел ввиду))) я не алкащ)))(вроде) а если до баньки доехать уехать-жена тут как тут....правда она у меня с животом,но пока гоняет))) о, классно насчет жены))) да лан мы на сатурне умудрялись шашлыки пожарить, ток не с клубом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да все естесна можно...было бы желание.... я думаю у нас будет для этого еще ни одна возможность... и народ расшевелится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет!Вопросик не в тему. Купил машинку, хочу рамку и наклейку, сам с МО, катаю по Егорьевском ш, может у кого есть лишние... в субботу бы созвонились, подъехал получил после 15 часиков, угостил бы соком. Спас ибо! пиши в атрибутику я рядом с площядкой, увижу подскачу зачем в атрибутику писать!?? не пиши ни в какую атрибутику....пиши Эльвире,она занимается этим по нашей территории. ЭЛЬВИРКА у меня была где то наклейка,Эльвира давала парочку как раз...поищу... ОПОЧКИ, А ДЛЯ МЕНЯ НАКЛЕЕЧКИ НЕТ? ЭЛВИРЕ И ПИСАЛ И ЗВОНИЛ...ЧТО-ТО КАК-ТО НИ КАК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 16 это пятница) Ну что решено 16 в 21:00 Площадка около стадиона "Сатурн" Пишите кто собирается посетить встречу 3еМа nes после 22оо кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 3еМа мы походу в двоем будем стоять))) угде все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 3еМа мы походу в двоем будем стоять))) угде все?) Все забыли про форум!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 3еМа мы походу в двоем будем стоять))) угде все?) Все забыли про форум!) а ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 оки, так че на сатурне пересечемся?)или в жуке?) p.s ау народ давйте выходите из зимней спячки, вылазийте, не так уж холодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я сегодня в Москве этапом через Наро-Фоминск очутился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я сегодня в Москве этапом через Наро-Фоминск очутился Хороший такой маршрут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я тута, всмысле на сатурне, но че то не вижу никого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я был там до 22:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я был там до 22:30 я где то в это время и подтянулся(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.