3eMa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я могу заказать скажи размер какой тебе нужен! На счет цены еще незнаю!Себе заказал жду) Изменено 7 марта, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я могу заказать скажи размер какой тебе нужен! На счет цены еще незнаю!Себе заказал жду) а где заказываешь то? сеня кто как, не хочет пересечься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я за встречу! Заказываю наклейки у знакомого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я за встречу! Заказываю наклейки у знакомого! любые наклейки?))дорого? поближе к вечеру скажу во скок приеду к нам))можно состыковаться,кто еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 любые наклейки вот ссылка на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогие девушки! от всей души с праздником Вас! приятного 8 марта,получите то,что хочется сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям!Желаю ,чтобы в Вашем доме всегда царила гармония,благополучие,взаимопонимание и Ваш дом наполнялся громким и заливистым смехом.И самое главное здоровья Вам и вашим близким :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) День 8 марта — праздник волшебства, Вдруг приходят в голову нужные слова, Хочется мужчинам что-то совершить: Можно вместо женщины коня остановить, Можно даже в избу горящую войти, Или в гости к теще лишний раз зайти! Милые подруги, жены, сестры, мамы, Этот день для вас — он прекрасный самый! Счастья вам желаем, красоты, цветенья. Вы — наша любовь, жизнь и вдохновенье! Сегодня, в день 8 Марта, Хочу тебе я пожелать Тебе удачи, солнца, счастья И никогда не унывать. Цвети, как желтые мимозы, Будь стройной, словно кипарис, Не будь колючею, как роза, А нежной будь ты, как нарцисс. Пускай укроет от ненастья Тебя любимого рука, А ты живи другим на счастье И не печалься никогда! Изменено 8 марта, 2012 пользователем vitaliu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С 8 марта!!!)девченки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сеня около океана палил Xdriver и его белую ньюшку))) ббфф тебе тут чуть позже около 18.40 на пехорке с кем то посигналился, ты серый седан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня случайно ни какой встречи не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 продается аквариум jedo ребят гляньте.квариум мошт нужен кому...вам скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ДАвайте может встречу замутим чтоб не 2-3 чел а хотя бы человек 20-50!) через недельки 2 или одну как нибудь на выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Может сегодня организуем встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Давайте часиков в 7 вечера где-нибудь в жуковском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) я за.Кто еще ставим + Изменено 9 марта, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 если успею вернуться с Наро-Фоминска до 7 ,то подъеду.А где именно собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Эльвира,от всей души поздравляю тебя с днем рождения! крепкого здоровья тебе и твоим близким! успехов тебе и везения во всем ,что затрагиваешь ты и , что затрагивает тебя... гармонии в доме и семье. и спасибо за все ,что ты делаешь! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Эльвира,от всей души поздравляю тебя с днем рождения! крепкого здоровья тебе и твоим близким!успехов тебе и везения во всем ,что затрагиваешь ты и , что затрагивает тебя... гармонии в доме и семье. и спасибо за все ,что ты делаешь! УРА!!! Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 встреча была? вчера не заходила на форум(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Эльвира,от всей души поздравляю тебя с днем рождения! крепкого здоровья тебе и твоим близким!успехов тебе и везения во всем ,что затрагиваешь ты и , что затрагивает тебя... гармонии в доме и семье. и спасибо за все ,что ты делаешь! УРА!!! дважды присоединяюсь!))всего всего! p.s насчет встречи,сорри вчера уезжал на форум не заходил даж( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я думаю не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.