3eMa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Катаюсь г.Раменское. Завтра думаю уже наклейки сделаю! Так что будете узнавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Катаюсь г.Раменское. Завтра думаю уже наклейки сделаю! Так что будете узнавать) Еее,+1 клубень в нашем районе!!поздравки с приобретением! ты на Сатурне часто бываешь?) В жук заезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в жуковском не частый гость,а вот на сатурн заезжаю по случаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) в жуковском не частый гость,а вот на сатурн заезжаю по случаю) ясненько) можно пересечься будет на сатурне, я туда бывает тож заезжаю)) как подвеска,норм не жестковата?сильное занижение? (на драйве прочел) Изменено 5 марта, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) можно и пересечься, подвеска супер, жестко,зато управляемость четче) Изменено 5 марта, 2012 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 можно и пересечься, подвеска супер, жестко,зато управляемость четче) а че по занижению , по нашим деревням как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 на 1.6 ездил подгребал защитой немножко а на этой вообще снегоуборщиком стал)))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 на 1.6 ездил подгребал защитой немножко а на этой вообще снегоуборщиком стал)))) :D2 вот этого то и боюсь)))думая ствить себе или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Когда встретимся прокатишься! И поймешь надо тебе это или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Когда встретимся прокатишься! И поймешь надо тебе это или нет?) ок) давайте уже встетимся постараемся все кто сможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Когда встретимся прокатишься! И поймешь надо тебе это или нет?) ок) давайте уже встетимся постараемся все кто сможет! когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 привет ребята) не завалялось ли не у кого стеклышко овальное в туманку в туринг? купил бы.... код детальки хотябы подскажите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) привет ребята)не завалялось ли не у кого стеклышко овальное в туманку в туринг? купил бы.... код детальки хотябы подскажите.... есть артикул всей ПТФки BN8V-51-690A) эта левая)могу правую дать я думаю стекла отдельно нет артикула, хотя мб и есть Изменено 6 марта, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Писал же на южке есть стеклошки! есть туманка с разбитым стеклом и отражатель весь слез на рестайлинг правая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Писал же на южке есть стеклошки! есть туманка с разбитым стеклом и отражатель весь слез на рестайлинг правая тож такие валяются и правая и левая)рест,прямоугольные Изменено 6 марта, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Писал же на южке есть стеклошки! есть туманка с разбитым стеклом и отражатель весь слез на рестайлинг правая на южке я знаю где лежат! мне за стеклышком туда ехать совсем не охото,по этому тут спрашиваю у соседей....вот блин надо каждому объяснить то! Леш,спасибо за артикул...они стекла то,что лев что прав одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Писал же на южке есть стеклошки! есть туманка с разбитым стеклом и отражатель весь слез на рестайлинг правая на южке я знаю где лежат! мне за стеклышком туда ехать совсем не охото,по этому тут спрашиваю у соседей....вот блин надо каждому объяснить то! Леш,спасибо за артикул...они стекла то,что лев что прав одинаковые. да не за что)) ну сам понимаешь цена соответсвенная за ПТФ в сборе)) 4к с копейками((( можно депошные поставить p.s писалки ставил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да не за что))ну сам понимаешь цена соответсвенная за ПТФ в сборе)) 4к с копейками((( можно депошные поставить p.s писалки ставил?)) не ))) холодно))) потеплеет чуть.... а туманки то я не буду ставить новые....стекло поменяю(300 р),да ксенон туда воткну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да не за что))ну сам понимаешь цена соответсвенная за ПТФ в сборе)) 4к с копейками((( можно депошные поставить p.s писалки ставил?)) не ))) холодно))) потеплеет чуть.... а туманки то я не буду ставить новые....стекло поменяю(300 р),да ксенон туда воткну... я поставил)) понравилось)))реал экономия)))+хорошо все стекло обрызгивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ребят ну что может встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ребят ну что может встретимся? сегодня на работе до 21оо потом дорога домой к выхам ближе можно хотя можно и сеня ток после 22.30-23.00 пока доеду Изменено 6 марта, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я поставил)) понравилось)))реал экономия)))+хорошо все стекло обрызгивает при установке или снятие есть какие нибудь ньюансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 УСЕМ СЮДА, посмотрите внимательно СОЗДАНИЕ ПОДФОРУМОВ ОКРУГОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я поставил)) понравилось)))реал экономия)))+хорошо все стекло обрызгивает при установке или снятие есть какие нибудь ньюансы? Неа, вынул, вставил))) Ток одну защелку шланга нада отсоединить, чтоб дослало норм до форсунки или купи шланг и нарости, там 5см хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет. С птф такая же фигня, лопается лев стекло. В прош году менял на МАЗДА СТО стекло (1000р), мастер сказал,что стекло не по госту((((( Т.Е. угол самой ПТФ не соответстует углу стекла. При высыхании герметика стекло натягивается и при любой агрессии на него лопается. Так и получилось через пару дней при первом дожде....Теперь жду потепления. Катаюсь г.Раменское. Завтра думаю уже наклейки сделаю! Так что будете узнавать) Мне не поможешь сделать? А то я смотрю проблема с этим в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.