Natka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 всем привет. никто не знает,в ближайшее время в раме не ожидается раздача наклеек и номерных рамок? привет привет! ты новенький? рамки есть в раме, на счет наклеек придет Эльвирка и скажет. хотя совсем скоро выйдут из печати наклейки и будет тебе счастье))) ОООООО спасибо))))))))). да...новичок))))) с февраля прошлого года. :pardon: буду безмерно благодарен наклеечке... ну так представься) фотку свою выкладывай)) может и встречу организуем, раз в нашем полку прибыли)) ааа, раможуководы?? на каток когда пойдем кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 на экзисте закажи, сразу можно от камри( 542,86 рэ по моей скидке)я вот заказал но никак не поставлю, ххххолодно) а чего все от камри то ставят? они круче?))) (от предидущего поколения?) канеш круче!)))))) у них обратный клапан как бэ есть,из-за которого расход меньше и писает быстрее плюс можешь забыть о настройке их,куда писают туда и будут)))))))) ну так представься) фотку свою выкладывай)) может и встречу организуем, раз в нашем полку прибыли)) ааа, раможуководы?? на каток когда пойдем кататься? да-да каток, ну холллодно же)) или можт в баньку лучш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да-да каток, ну холллодно же))или можт в баньку лучш?) давайте объединим! сначала промерзнемся, а потом прогреемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ))))где и когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ))))где и когда?) ну мы не местные. вы выдвигайте предложения. я тока ЗА. мне пофиг где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 каток стрела,как уже обсуждалось))) а саун оч много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 народ подтягиваемся назначаем дату сего мероприятия и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 от непоседливые то)))))))) залить каток в сауне)))) и с Вереи ещё народа набрать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 от непоседливые то))))))))залить каток в сауне)))) и с Вереи ещё народа набрать))))) с вереи народ точно поятнет, особенно в фуражках и с жезлами))))))) которые по ночам туда наведуются оч часто))))))) p.s Серег ты пост выше читал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 от непоседливые то))))))))залить каток в сауне)))) и с Вереи ещё народа набрать))))) с вереи народ точно поятнет, особенно в фуражках и с жезлами))))))) которые по ночам туда наведуются оч часто))))))) p.s Серег ты пост выше читал?)) Лёх... я по выхам не могу... по крайней мере эти и следующие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Лёх... я по выхам не могу... по крайней мере эти и следующие.... ну а так на вскидку куда смотреть... я просто на опору грешу=(ну а так хз Изменено 24 января, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Лёх... я по выхам не могу... по крайней мере эти и следующие.... ну а так на вскидку куда смотреть... я просто на опору грешу=(ну а так хз похоже на опору... меняется 20 минут если нет защиты... у меня тож пака холодная вибрация... потом норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Лёх... я по выхам не могу... по крайней мере эти и следующие.... ну а так на вскидку куда смотреть... я просто на опору грешу=(ну а так хз похоже на опору... меняется 20 минут если нет защиты... у меня тож пака холодная вибрация... потом норм ага ток стоит 4 241,56р на экзисте,ппц(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да... ценник далёк от демократии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 и опять жукорама погалса(( ау вы где все?))) где кто катает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 на экзисте закажи, сразу можно от камри( 542,86 рэ по моей скидке)я вот заказал но никак не поставлю, ххххолодно) а чего все от камри то ставят? они круче?))) (от предидущего поколения?) У меня стоят от вольво ))) Наклейки с рамками у меня сейчас закончились)) Ждем след партию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а мож на шашлычок, в лесу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а мож на шашлычок, в лесу))))))))) Хорошая идея!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а мож на шашлычок, в лесу))))))))) как в сказке морозко...отвезут туда в мороз трескучий,а вернутся все радостные,пъяные и парами))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 на экзисте закажи, сразу можно от камри( 542,86 рэ по моей скидке)я вот заказал но никак не поставлю, ххххолодно) а чего все от камри то ставят? они круче?))) (от предидущего поколения?) У меня стоят от вольво ))) Наклейки с рамками у меня сейчас закончились)) Ждем след партию)))) Эль, а кда будут наклейки и рамки свиснишь???? над пригламурить машинку)) комплект того и того))) еси чё, я первый ф очереди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Оо в 4.38 в очередь встал)) о,дает)) прям как записался в ЗАГСе на роспись на красивую дату)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Оо в 4.38 в очередь встал))о,дает)) прям как записался в ЗАГСе на роспись на красивую дату)))) я в 3 проснулся))))) нарушения сна)))))) старость ёмаё)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Оо в 4.38 в очередь встал))о,дает)) прям как записался в ЗАГСе на роспись на красивую дату)))) я в 3 проснулся))))) нарушения сна)))))) старость ёмаё)))))) а я че то уснуть не мог до 3=(( наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мы вчера были в парке в Жуковском - катались на тюбинге) Оч веселая штука, несколько ледяных горок - для молодых и стареньких) 200р. в час за большую подушку - оч нормальная цена. + перед горкой брали мангал и мяско жарили прямо в парке - всё успешно прошло) И душевно и весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоФФ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 можно и я в очередь встану?)))я как понял мне именно в эту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.