mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 тут еще живые есть? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не правда,есть Привет мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Привет Светик.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всем привет. И живым и не живым, но отвечающим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Всем салют, всех с пятницей! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Всех привет!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezk1y Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Приветствую всех соседей. И так, что я могу однозначно сказать по поводу расхода после чип тюнинга своей мазды. Напомню, чип я делал в начале мая этого года. Ближе к июню вырезал катализатор, к слову, после этого машина поехала еще веселей. За период с начала мая по конец июля ездил в наших окрестностях. Расход раньше был при тех же условиях езды (кондей, время года, город, пробки, загородная езда) 9,5-10 литров по БК и 10-10,5 по чекам. После чипа расход упал до 8,5-9 по БК и 9-9,5 по чекам соответственно. Т.е. падение расхода составило 1 литр. Далее пару дней назад как вернулся с нашего юга (Лазаревское). Расход за всю поездку с кондеем и небольшими пробками, составил 7.2 литра по БК и 7.8 по чекам. Считаю это отличным результатом, тем более, что чип практически уже окупился. Едет машина по сравнению со стоком небо и земля. По городу теперь ездить одно удовольствие, да и по трассе в принципе тоже, но в основном тяга на низах стала лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Всем привет!!! А чип и вырезка ката во сколько всё встало? В одном месте делают или две разные конторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Кто здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezk1y Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я делал сначала чип, а потом уже вырезал кат в обычном сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Так скока денег то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezk1y Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Чип на мою BK-шку встал в 5000, вырез ката в обычном сервисе 4000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Понял. Спасибочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 База база приём, как слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Солярис, я Заря. слышу тебя хорошо. Нули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Бггг))) всем привет))) чёт тема прям мхом поросла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Повылезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Повыползали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 и поуползали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriypo Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем добрый день! Подскажите, есть ли хорошие специалисты по автомобильной электрике/электронике (если будет ещё и в маздах разбираться - будет вообще шикарно). Проблема с иммобилайзером. Не могу завести машину (стоит в гараже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriypo Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Имею ввиду в Раменском - Жуковском, готовые выехать для диагностики по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriypo Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ё-моё, тут все вымерли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Чего то да!!!сдохла тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Наверное Света замуж вышла.... Электрик есть такой в Бронницах....но он не поедет ни куда, да и чтобы его поймать - придётся потрудиться. А в иммобилайзере батарейка не села? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.